Главная » 2016 » Январь » 19 » Как порубить кинзу
14:56
Как порубить кинзу

Как порубить кинзу

Кинза – это зелень, напоминающая петрушку, используемая во многих этнических блюдах. У нее землистый вкус и она добавляет свежий и сладкий вкус овощным и фруктовым блюдам и соусам. Тем не менее, для того, чтобы добавить кинзу в блюда, необходимо ее как следует порубить. Если вы правильно порубите кинзу, ваши блюда выиграют от аромата, которым обладает эта трава.

Шаги

  1. 1 Наполните среднюю миску холодной водой. Возьмите пучок кинзы и поместите ее в миску. Это поможет осторожно удалить землю и грязь с листьев кинзы. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/68/Chop-Cilantro-Step-1-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/68/Chop-Cilantro-Step-1-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/06/Chop Cilantro Step 1.360p.mp4
  2. 2 Положите пучок кинзы в дуршлаг. Поставьте дуршлаг под проточную холодную воду. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4d/Chop-Cilantro-Step-2-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4d/Chop-Cilantro-Step-2-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1b/Chop Cilantro Step 2.360p.mp4
  3. 3 Хорошо промойте кинзу. Двигайте пучок кинзы под водой. Тем самым вы помогаете смыть частички грязи под и между листьями. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Chop-Cilantro-Step-3-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Chop-Cilantro-Step-3-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b7/Chop Cilantro Step 3.360p.mp4
  4. 4 Встряхните дуршлаг с пучком кинзы, чтобы вся вода ушла из дуршлага. Поместите кинзу на широкое бумажное полотенце. Абсорбируйте излишки воды бумажным полотенцем. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/78/Chop-Cilantro-Step-4-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/78/Chop-Cilantro-Step-4-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/25/Chop Cilantro Step 4.360p.mp4
  5. 5 Просмотрите кинзу, нет ли среди нее обесцветившихся и увядших листьев. Выберите такие из пучка и выбросите. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Chop-Cilantro-Step-5-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Chop-Cilantro-Step-5-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/51/Chop Cilantro Step 5.360p.mp4
  6. 6 Поставьте разделочную доску на столешницу. Можете подложить под разделочную доску влажную тряпку, чтобы разделочная доска не соскальзывала, пока вы будете рубить кинзу. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3d/Chop-Cilantro-Step-6-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3d/Chop-Cilantro-Step-6-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/84/Chop Cilantro Step 6.360p.mp4
  7. 7 Срежьте стебли кинзы. Стебли обычно расположены ближе к низу. В стеблях содержится дополнительный аромат, который добавит дополнительный аромат вашим супам и соусам. Можете сохранить несколько стеблей пучка кинзы на потом, а остальное нарезать. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/88/Chop-Cilantro-Step-7-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/88/Chop-Cilantro-Step-7-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f8/Chop Cilantro Step 7.360p.mp4
  8. 8 Разделите пучок кинзы пополам, используя центр в качестве ориентира. Это там, где находится обилие листьев. Когда вам необходимо использовать маленькое количество кинзы, разделите пучки пополам. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a7/Chop-Cilantro-Step-8-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a7/Chop-Cilantro-Step-8-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b8/Chop Cilantro Step 8.360p.mp4
  9. 9 Храните оставшийся пучок в герметично закрывающемся пакете вместе со стеблями в холодильнике. Так она останется свежей до 1 недели. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/de/Chop-Cilantro-Step-9-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/de/Chop-Cilantro-Step-9-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/85/Chop Cilantro Step 9.360p.mp4
  10. 10 Сложите пучок листьев кинзы пополам и положите на разделочную доску. Раскачивайте нож, когда будете рубить кинзу. Еще раз пройдитесь по зелени ножом, чтобы убедиться, что вся кинза порублена. После того, как вы порубили кинзу, поместите ее в миску. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Chop-Cilantro-Step-10-preview.jpg/550px-Chop-Cilantro-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Chop-Cilantro-Step-10-preview.jpg/300px-Chop-Cilantro-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fc/Chop Cilantro Step 10.360p.mp4

Советы

  • Всегда хорошенько промывайте разделочную доску мылом и водой после рубки кинзы, что поможет убить любые бактерии или оставшуюся на доске грязь. Используйте одну разделочную доску для мяса и птицы, и другую для фруктов, овощей и зелени.

Что вам понадобится

  • Пучок кинзы
  • Холодная вода
  • Дуршлаг
  • Бак для мусора
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Герметично закрывающийся пакет
  • Бумажные полотенца
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 514 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]