Главная » 2016 Январь 18 » Как порезать киви
14:48 Как порезать киви | |
Как порезать киви2 методика:С кожуройБез кожуры Фрукт киви, также известный под названием китайский крыжовник, на первый взгляд выглядит не очень аппетитно. Но под неброской ворсистой кожурой скрывается вкуснейшее лакомство яркого зеленого (или золотистого) цвета с черными семечками и белой сердцевиной. Существует много способов порезать фрукт киви, и выбор будет зависеть от того, предпочитаете ли вы киви с кожурой или без, хотите съесть фрукт сразу или использовать его для украшения блюд. В этой статье вы узнаете о нескольких техниках разрезания киви. ШагиМетод 1 из 2: С кожурой
Метод 2 из 2: Без кожуры
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |