Главная » 2016 » Март » 12 » Как потерять вес с помощью силовых тренировок
00:27
Как потерять вес с помощью силовых тренировок

Как потерять вес с помощью силовых тренировок

В мире фитнеса известно, что потеря жира путем поднятия весов является не только эффективным, но и простым способом. Тяжелоатлетические упражнения сжигают калории, хотя не так сильно, как аэробные нагрузки в виде бега, катания на велосипеде или плавания. Когда вы сжигаете больше калорий, чем вы едите, – вы теряете вес. К тому же, дополнительная мышечная ткань, которую вы нарастите, сожжет больше калорий во время отдыха. Тренировки с весами должны сопровождаться здоровой диетой, ежедневными видами деятельности и полноценным здоровым образом жизни.

Шаги

  1. 1 Разогрейтесь, быстро шагая на протяжении 3-4 минут. Вы можете воспользоваться беговым тренажером.
  2. 2 Делайте силовые упражнения, задействуя свой собственный вес перед или после аэробных упражнений. Выполняйте отжимания, подъемы туловища и приседания.
  3. 3 Начинайте задействовать утяжелители или небольшие гантели во время ежедневных видов деятельности, таких как ходьбы и бега.
  4. 4 Заменяйте некоторое аэробные сессии весовыми тренировками. Например, вместо того, чтобы бегать 4 дня в неделю, бегайте 3 дня в неделю, а 1 день посвящайте весовым тренировкам. Вы также можете снизить время аэробной нагрузки в любой день и заняться весовой тренировкой.
  5. 5 Пейте воду через каждые 10 минут, что увеличит вашу выносливость и сделает движения вашего тела более плавными. Также, это поможет вам с другими упражнениями и поспособствует устранению жира.
  6. 6 Круговая тренировка – быстрый переход от одного силового упражнения к другому, что будет поддерживать высокий пульс поможет сжечь больше калорий во время силовой тренировки.
  7. 7 Находите и изучайте другие виды упражнений, просматривая любимые фитнес-журналы или страницы в интернете. Многие спортивные эксперты публикуют свои советы и рекомендации в интернете. Множество упражнений не требуют использования дополнительных весов, задействуя только лишь вес вашего собственного тела.

Советы

    • Большое недоразумение: невозможно сжечь жир только лишь в определенной области с помощью силовой тренировки. Например, выполнение приседаний для наращивания мышц ног не снизит жир вокруг области ног. К тому же, подъемы туловища от пола и скручивания не устранят жир с живота. Однако, наращивание мышечной массы облагородит эти участки путем уменьшения поверхностной зоны, поверх которой расположен жир.
    • Большое недоразумение: женщины в особенности опасаются потери веса путем силовой тренировки из-за возможности выглядеть, как накаченный мужчина. На приобретение такого рода фигуры обычно уходят годы интенсивных тренировок. Силовая тренировка хорошо подойдет для обоих полов и может поспособствовать развитию подтянутого и здорового тела.

Предупреждения

  • Как всегда, поговорите со своим врачом или спортивным тренером перед тем, как начинать новый комплекс упражнений, чтобы убедиться в безопасности и эффективности новых упражнений для вашего организма.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 55 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]