Главная » 2016 » Март » 12 » Как потерять вес с помощью самогипноза
00:26
Как потерять вес с помощью самогипноза

Как потерять вес с помощью самогипноза

Вы никогда не задумывались, как люди становятся загипнотизированными? Вы когда-нибудь интересовались, должны ли вы быть внушаемы, чтобы это произошло? Каждый может стать загипнотизированным, и здесь написано, как с пользой применить гипноз для потери веса!

Шаги

  1. 1 Устройтесь приятно и удобно в таком месте, где вам не помешают. Это может быть любое спокойное место - ваша кровать, диван, комфортабельное кресло, или даже под солнышком в тишине. Только убедитесь, что голова и шея на что-то опираются.
  2. 2 Возможно, вам проще расслабиться, слушая спокойную музыку, в то время как вы себя гипнотизируете, поэтому послушайте что-то инструментальное, без слов. Вы можете достаточно просто найти много музыки такого рода в Интернете или недорого в таких местах, как Amazon или iTunes.
  3. 3 Закройте глаза и сделайте несколько хороших глубоких вдохов, а затем медленно выдохните. Когда вы выдыхаете, позвольте всем вашим мышцам расслабиться. Вы можете начать с верхней части головы и двигаться вниз или от ног вверх, неважно, просто делайте так, как вам удобно.
  4. 4 Медленно представьте себе по очереди каждую часть вашего тела, поэтому, если вы начали с головы, представьте себе все мелкие мышцы, поддерживающие кожу на голове, и представьте себе, что они освобождаются от напряжения и расслабляются - медленно перейдите вниз к вашему лицу, расслабьте лоб, глаза, губы и щеки, пока все они не станут невыразительными и расслабленными. Во время расслабления думайте про себя приятные слова, например: "С каждым дыханием вы становитесь все спокойнее." или "Чем глубже я расслабляюсь, тем все мое тело все больше избавляется от любой напряженности."
  5. 5 Постепенно продолжайте ваш путь вниз через все тело, освобождая и расслабляя ваши плечи, мышцы спины могут расслабиться более глубоко, через талию, бедра, икры к ступням. В то же время говорите про себя, что все становится спокойным и очень расслабленным.
  6. 6 Когда вы таким образом полностью расслабитесь, вы должны почувствовать прохладу и полное спокойствие. Ваше внимание должно быть сосредоточено на гипнозе, и к этому времени вы будете на пути погружения себя в гипнотическое состояние.
  7. 7 Теперь настало время для того, что мы называем "погружением" - часть, которая полностью погружает вас в гипноз. Поэтому представьте себя где-то на верхней ступеньке лестничного пролета – ступеньки могут выглядеть как угодно. Они могут быть нарядными, деревянными, простыми каменными, спиральными – как вам нравится. Ступенек десять, и вы собираетесь медленно по ним спускаться и считать в это время, приказывая себе спускаться глубже. Например: "10, шагаю вниз на одну ступеньку ... опускаюсь глубже. 9, начинаю чувствовать себя более спокойно, чем когда-либо прежде ... глубже и глубже вниз. 8, глубже и глубже, в чудесное расслабление", и так далее, пока не сможете видеть себя в нижней части лестницы, и вы перешагиваете на первую ступеньку.
  8. 8 К этому времени вы будете находиться в состоянии гипноза, возможно, вы почувствуете себя легким или тяжелым. Вы можете увидеть яркий свет или разные цвета, а возможно, что вообще ничего. Люди часто боятся, что не смогут правильно достичь этого - но на самом деле неважно, что вы чувствуете или видите в этот момент – вы будете в гипнозе.
  9. 9 Теперь представьте себе изображение двери перед вами, это дверь в ваше подсознание, и она позволит вам говорить прямо вашему подсознанию, как вы можете начать делать постоянные изменения в вашей жизни. Идите и откройте дверь, и войдите в зал, и затем посмотрите, что там находится. Это может быть комната внутри дома или незнакомое вам место. Это может быть сад или место на открытом воздухе на берегу озера, а возможно, вы окажетесь на пляже. Как бы то ни было, это место точно для вас. Это то, что мы называем "безопасное место" - место, куда вы сможете в вашем воображении идти во всех случаях, когда вам необходимо отдохнуть или изменить устаревшие привычки или набор убеждений.
  10. 10 Теперь вы можете начать разговаривать с вашим подсознанием. Но важно помнить, что ваше подсознание воспринимает все в черно-белом цвете. Поэтому вы должны делать ТОЛЬКО позитивные заявления, сформулированные так, чтобы ваше сознание воспринимало хорошо.
  11. 11 Например, если вы хотите потерять вес, можно сказать: "С каждым часом вы будете видеть, что ваше решение становится всё сильнее и сильнее." Вы не должны говорить: "Вы всегда едите сладости, но теперь вы можете прекратить." Во втором примере ваше сознание будет слышать только: "Вы всегда едите сладости!"
  12. 12 Поэтому давайте взглянем на некоторые другие позитивные заявления о потере веса - вы можете создать ваш собственный список. Лучше всего иметь три или четыре в одном списке, так вы не перегрузите ваше подсознание.
    • "Я могу теперь есть здоровую пищу, поскольку она намного вкуснее"
    • "Я чувствую себя более уверенно, когда я придерживаюсь "здорового питания"
    • "Я больше не буду есть (вставьте сюда свои проблемы в области продуктов питания) потому, что они просто для меня имеют неприятный вкус, вместо этого я буду питаться здоровыми свежими продуктами, потому что они очень вкусные и полезны для меня"
    • "Я смотрю на себя в зеркало, и я горжусь моими достижениями"
    • "Я становлюсь намного более счастливым, мой вес легко снижается"
  13. 13 Видите. как позитивно каждое заявление? Ваше подсознание будет слышать прямые указания и будет воспринимать их.
  14. 14Попробуйте написать собственный список предложений.
  15. 15 Итак, вы сказали подсознанию, что оно должно делать, и теперь пришло время для завершения сеанса. Это достигается путем обратного счета от 5 до 1 примерно следующим образом:
  16. 16 "5, начинаю чувствовать окружающую обстановку. 4, сейчас возвращается ощущение всех конечностей. 3, начинаю понемногу двигать руками и ногами. 2, сейчас я уже почти наверху, и 1, открываю глаза - ощущение фантастическое!
  17. 17 Чем больше вы практикуетесь, тем глубже вы будет погружаться в гипноз. Существует только одно правило - ни в коем случае не слушать записи гипноза во время вождения автомобиля.

Предупреждения

  • Никогда не выполняйте самогипноз, в момент когда вы собрались управлять транспортным средством или во время вождения.

Что вам понадобится

  • Удобное место, чтобы сидеть или лежать
  • Успокаивающая или расслабляющая музыка без слов
  • Открытый ум
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 53 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]