Главная » 2016 » Март » 27 » Как поцеловаться на спор
03:17
Как поцеловаться на спор

Как поцеловаться на спор

4 методика:Перед тем, как поспоритьПодготовкаИтак, приступаем!После того, как дело сделано

Соглашаясь на спор, вы должны заранее быть готовы ко всему. Как правило, на спор приходится делать разные небольшие мелочи, которые могут вас смутить. Особенно это касается случая, если вы поспорили, что кого-то поцелуете. К счастью, в этой статье мы расскажем, как на это осмелиться и покончить с этим делом как можно быстрее.



Шаги

Метод 1 из 4: Перед тем, как поспорить

  1. 1 Перед тем, как поспорить, будьте уверены, что человек действительно серьезно к этому относится, потому что будет глупо, если окажется, что он просто шутил.
  2. 2 Уточните хотя бы раз или два: «Ты уверен/а? Я действительно должен это сделать?». Но будьте осторожны, чтобы не показаться трусливым, иначе вас могут начать дразнить!
  3. 3 Если вам действительно нужно кого-то поцеловать, не относитесь к этому слишком серьезно. Просто как можно скорее сделайте это, и не думайте о последствиях.

Метод 2 из 4: Подготовка

  1. 1 Для начала сделайте глубокий вдох, чтобы немного успокоиться и прийти в себя. Даже если это не поможет, то уж точно не повредит!
  2. 2 Просто расслабьтесь! Это всего лишь спор, поэтому не стесняйтесь, не думайте, что вас посчитают дураком.
    • Чем дольше вы ждете и набираетесь мужества, тем хуже. Дайте себе двадцать секунд, а затем действуйте.
  3. 3 Не забудьте съесть жвачку или воспользуйтесь жидкостью для полоскания рта. Как бы там ни было, вы уж точно не хотите, чтобы человек, которого вам нужно поцеловать, потом жаловался на неприятный запах у вас изо рта.
  4. 4 Нанесите на губы немного гигиенической помады, чтобы увлажнить их и сделать мягче. Не нужно наносить на губы тонны обычной яркой помады, это сделает их липкими, и вы будете выглядеть глупо. Хорошая гигиеническая помада вкусно пахнет и может вас немного приободрить, но не переусердствуйте!
    • Протрите губы, чтобы убрать остатки не впитавшейся гигиенической помады.
    • Если вам кажется, что вы нанесли слишком много, мягко и легонько протрите губы, чтобы удалить лишний слой, но будьте осторожны, чтобы не стереть всю помаду!

Метод 3 из 4: Итак, приступаем!

  1. 1 Скорее всего, вы и человек, которого вам нужно поцеловать, не будете наедине, потому что нужен кто-то, кто убедится в том, что вы действительно приняли вызов. Этот факт может заставить вас волноваться и переживать, но держите себя в руках! Дышите глубоко и помните, что вы дали себе только 20 секунд, чтобы собраться с духом.
  2. 2 Подойдите к этому человеку. Старайтесь не смотреть ему в глаза, потому что это может только усилить ваш страх и тревогу. На секунду взгляните на губы этого человека, чтобы случайно не растеряться и не попасть мимо цели.
    • Если вы чувствуете, что не сможете поднять глаз и посмотреть на губы того, кого вам нужно поцеловать, просто пропустите этот шаг
  3. 3 После того, как вы убедились, что в состоянии сделать это, соберитесь с духом, подойдите и поцелуйте. Затем как можно спокойнее и без единого слова уйдите. Однако, это хорошо лишь для случая, если вы думаете, что этот человек не будет сопротивляться. Иначе вы рискуете заработать неприятности.
    • Не давите! Если все пойдет хорошо – прекрасно, а если нет – не давите. Пусть это будет другой человек, но не вы. Не нужно пытаться кого-то «уломать», иначе вы обидите человека, и ваша репутация явно пострадает.
    • Не пытайтесь показать свои навыки французского поцелуя. Независимо от того, как хорошо вы целуетесь, лучше оставить эту затею, иначе вы рискуете выставить себя посмешищем.

Метод 4 из 4: После того, как дело сделано

  1. 1 Сразу же поздравьте себя. Вы использовали свои двадцать секунд, собрались с духом и завершили дело – это большое достижение для вас, и к тому же вы выдержали спор.
  2. 2 После того, как вы себя похвалили, не размышляйте о том, как прекрасен или ужасен был поцелуй. Чем больше вы будете делиться впечатлениями, тем ярче будут слухи вокруг вас.
  3. 3 Ведите себя так, будто ничего не произошло. Если кто-то начнет расспрашивать, скажите им: «Я сделал это на спор. Вот и все». Сохраняйте спокойствие и ведите себя так, словно ничего такого грандиозного не произошло. Если вы сделаете это и будете вести себя спокойно, скорее всего, никаких слухов и не поползет, и ваша репутация может даже вырасти.
    • Не делитесь ни с кем никакими деталями, чтобы не устроить переполоха. Чем меньше вы об этом будете вспоминать, тем быстрее об этом забудут окружающие.
  4. 4 Никогда не целуйте этого человека снова! Только если вы опять с кем-нибудь не поспорите. Если вы поспорили снова, действуйте по плану и не бойтесь. Если вы сделали это однажды, сможете сделать и во второй раз.

Предупреждения

  • Из-за этого могут пойти слухи и может разыграться целая драма.
  • Не спорьте, если не уверены, что сможете кого-то поцеловать

Что вам понадобится

  • Жвачка или жидкость для полоскания рта
  • Бальзам для губ
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 26 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]