Главная » 2016 » Март » 27 » Как поцеловать вашего возлюбленного и не упасть в обморок
03:14
Как поцеловать вашего возлюбленного и не упасть в обморок

Как поцеловать вашего возлюбленного и не упасть в обморок

Итак, вы хотите поцеловать того особенного человека, который заставляет ваше сердце трепетать? Боитесь, что от переживаний вы можете упасть в обморок? Узнайте все об этом!

Шаги

  1. 1 Сначала поймите, что вы не (обычно) упадете в обморок. У фильмах этот прием используется как физическая гипербола, чтобы создать определенный эффект. Тем не менее, помните, что вы почувствуете возбуждение. Ключ к успеху – сохранять спокойствие. Глубоко вдохните, выпейте что-то. Если вы сделаете это, то все будет в порядке.
  2. 2 Не уверены, что знаете, как целоваться? Посмотрите на [1] Wiki о том, как целоваться, чтобы узнать больше.
  3. 3 Следите за тем, чтобы ваши губы были мягкими и привлекательными. Это значит, что вы должны быть уверены, что они не потрескавшиеся и не сухие. Если же это не так, возьмите зубную щетку, намочите ее в теплой воде и нежно потрите губы. Это отшелушит их и сделает мягкими. Если вы не хотите делать этого, отшелушите губы с помощью сахара. Чтобы сделать это, положите щепотку сахара в руку, противоположную ведущей (если вы правша, то положите сахар в левую), намочите кончики пальцев ведущей руки в теплой воде и смочите губы, смешайте 7-10 капель воды с сахаром, нанесите смесь с помощью указательного пальца ведущей руки и легонько потрите ваши губы круговыми движениями по часовой стрелке. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не пользуйтесь двумя методами, иначе это может испортить ваши губы, создав небольшие порезы, высушив губы или же вызвав болезненные ощущения от чрезмерного трения. После того, как вы отшелушите кожу, используйте увлажняющий бальзам, например бальзамы Blistex Deep Renewal или Burt's Beeswax. Свежее дыхание – это всегда плюс!
  4. 4 Убедитесь, что вы в достаточно хороших отношениях с вашим избранником, чтобы поцеловать его. Убедитесь, что ему комфортно в этой ситуации. Если вы крайне близки, есть вероятность, что поцелуй будет вполне нормальным шагом. Хороший способ убедиться, что ему комфортно, не спрашивая (если вы стесняетесь) – это нарушить барьер прикосновения с помощью объятий или же подержать его за руки.
  5. 5 После того, как вы убедились, что человек комфортно себя чувствует, намекните. Когда он говорит с вами, посмотрите в глаза и деликатно, но заметно переведите взгляд на губы, а затем снова посмотрите в глаза. Мягко улыбнитесь и, будем надеяться, он поймет намек. Не забудьте поцеловаться по-французски!
  6. 6 Поцелуи – это взаимное событие – оба человека должны быть заинтересованы и увлечены. Если вы знаете, что ему это приятно, медленно придвиньтесь. Оба партнера должны придвинуться, потому что это показывает, что они оба хотят этого. Популярно мнение, что девушка должна пройти 30% пути, чтобы парень преодолел свои 60%.
  7. 7 Если вы занервничаете, то расслабьтесь, вдохните, когда он выдохнет (вы буквально заставите его задержать дыхание).
  8. 8 Сосредоточьтесь на поцелуе. Живите этим моментом. Он идеален, разве не так?
  9. 9 После поцелуя отдалитесь на несколько сантиметров и улыбнитесь, что он понял, что вам понравилось. Кто знает, вы можете повторить это через несколько секунд.

Советы

  • Не стоните во время поцелуя. Если он вам действительно понравился, улыбнитесь немного соблазнительно, пока ваши губы еще сомкнуты.
  • Девушки, блеск для губ, помада и другие плотные и липкие средства для губ вроде этого под запретом. Они вязкие, липкие, а парень, которого вы целуете, возможно, не хочет, чтобы его губы были красного цвета. Бальзамы для губ – это самый надежный вариант, потому что они увлажняют, но не придают ощущение липкости, обладают приятным запахом, и если он попадет на губы вашего партнера, то это нормально. Также откажитесь от бальзамов с женственными ароматами. Выбирайте такие универсальные вкусы, как мята, без запаха/без вкуса или очень деликатный вкус ванили.

Держите под рукой освежитель дыхания. Если только вы не пили ничего, у вашего дыхания, возможно. Будет неприятный запах.

  • Для лучшего результата используйте бальзам для губ каждый день. Перед сном наносите густой слой. Это поможет сохранить влагу, а когда вы спите, кожа обновляется. Удвойте эффект! Также, если вы хотите, чтобы ваши губы были сладкими на вкус, сделайте сахарный пилинг за час до свидания с вашим избранником. Они будут более свежими, новыми и, теоретически, гладкими. Не делайте пилинг два раза в день. И после отшелушивания используйте легкий бальзам для губ.
  • Если ваш поцелуй отвергнут, не расстраивайтесь, хотя это будет сложно. Просто улыбнитесь, будто ничего не случилось, и оставьте вашего избранника наедине с самим собой на пять минут или около того. Выйдите в ванную комнату или же купите напиток. Когда вы вернетесь, просто скажите "извини за это", как будто ничего не произошло, если это действительно волнует вас, и двигайтесь дальше.
  • Не купайтесь в парфюме или одеколоне. Хотя хороший запах – это бонус, если вы перестараетесь, ваш партнер может задыхаться/закашляться от запаха, особенно если это мускусный запах.
  • Потренируйте поцелуй заранее, если вы переживаете о том, насколько хорошо вы целуетесь. Тренируйтесь на руке, подушке, на том, что вам покажется удобным. Поцелуи не должны быть мощными. Он очень мягкий и деликатный, как цветок.


Предупреждения

  • Используйте гипоаллергенный бальзам, чтобы избежать аллергических реакций у вашего партнера.
  • Не пытайтесь делать это в очень публичном месте, например в школе или торговом центре. Попробуйте на небольшом концерте, в парке в тихом районе или подобном месте.


Что вам понадобится

  • Бальзам для губ с универсальным ароматом, сахар, вода, освежители дыхания
  • Уверенность в себе.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 46 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]