Главная » 2016 » Март » 18 » Как готовить свеклу
01:31
Как готовить свеклу

Как готовить свеклу

1 методика:Приготовление сырой свеклы

Свежая свекла содержит много полезных веществ. Из этой статьи вы узнаете, как готовить свеклу.



Шаги

  1. 1 Купите свеклу. Если вы не знаете, по каким признакам можно определить качество свеклы, прочитайте статью на Wikihow о том, как правильно выбрать качественный корнеплод http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4a/Prepare-Beetroot-Step-1-preview.jpg/550px-Prepare-Beetroot-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4a/Prepare-Beetroot-Step-1-preview.jpg/300px-Prepare-Beetroot-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/aa/Prepare Beetroot Step 1.360p.mp4
  2. 2 Удалите листья и черешок свеклы с помощью ножа или кухонных ножниц. Оставьте черешок длиной 2-3 сантиметра. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fe/Prepare-Beetroot-Step-2-preview.jpg/550px-Prepare-Beetroot-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fe/Prepare-Beetroot-Step-2-preview.jpg/300px-Prepare-Beetroot-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/80/Prepare Beetroot Step 2.360p.mp4
  3. 3 Хорошо промойте. Теперь вы можете готовить и есть свеклу. Если вы хотите узнать, как можно приготовить сырую свеклу, прочитайте инструкцию ниже. Если вы хотите приготовить вареную свеклу, прочитайте об этом статью на WikiHow . http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/59/Prepare-Beetroot-Step-3-preview.jpg/550px-Prepare-Beetroot-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/59/Prepare-Beetroot-Step-3-preview.jpg/300px-Prepare-Beetroot-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/32/Prepare Beetroot Step 3.360p.mp4

Приготовление сырой свеклы

  1. 1 Приготовьте свеклу как показано выше. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/94/Prepare-Beetroot-Step-4-preview.jpg/550px-Prepare-Beetroot-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/94/Prepare-Beetroot-Step-4-preview.jpg/300px-Prepare-Beetroot-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/00/Prepare Beetroot Step 4.360p.mp4
  2. 2 Наденьте перчатки. Так вы защитите кожу рук от окрашивания в красный цвет. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Prepare-Beetroot-Step-5-preview.jpg/550px-Prepare-Beetroot-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Prepare-Beetroot-Step-5-preview.jpg/300px-Prepare-Beetroot-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c6/Prepare Beetroot Step 5.360p.mp4
  3. 3 Очистите каждую свеклу. Для удаления кожицы используйте овощечистку. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/91/Prepare-Beetroot-Step-6-preview.jpg/550px-Prepare-Beetroot-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/91/Prepare-Beetroot-Step-6-preview.jpg/300px-Prepare-Beetroot-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6b/Prepare Beetroot Step 6.360p.mp4
  4. 4 Натрите свеклу на терке. Добавьте натертую свеклу в салат. Если вы смешаете свеклу с йогуртом, у вас получится дип-соус. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Prepare-Beetroot-Step-7-preview.jpg/550px-Prepare-Beetroot-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Prepare-Beetroot-Step-7-preview.jpg/300px-Prepare-Beetroot-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2c/Prepare Beetroot Step 7.360p.mp4
  5. 5 Готово. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/05/Prepare-Beetroot-Step-8-preview.jpg/550px-Prepare-Beetroot-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/05/Prepare-Beetroot-Step-8-preview.jpg/300px-Prepare-Beetroot-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/24/Prepare Beetroot Step 8.360p.mp4


Советы

  • Вы можете добавить свеклу в тесто, когда готовите торт.
  • Натертую сырую свеклу вы можете подать как гарнир к овощным или мясным блюдам.

Предупреждения

  • Свекла окрашивает. Если вы не знаете, как избавиться от свекольных пятен, прочитайте статью на WikiHow о том, как решить эту проблему.

Что вам понадобится

  • Разделочная доска и нож (или кухонные ножницы)
  • Раковина для мытья
  • Перчатки
  • Овощечистка
  • Терка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 425 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]