Главная » 2016 » Март » 17 » Как готовить мясо в панировке
01:20
Как готовить мясо в панировке

Как готовить мясо в панировке

2 методика:Классические котлеты в панировкеОтбивные и куски курицы в панировке

Подготовка к приготовлению безупречных свиных отбивных в панировке, котлет из телятины или жареных куриных ножек начинается с правильной заготовки ингредиентов и заканчивается раскаленной сковородкой. Ваша цель – появление на мясе тонкого слоя хрустящей панировки после приготовления. Избежать таких неприятностей, как мягкий вкус, жирная корочка и отделение компонентов можно при правильной подготовке перед началом обжаривания мяса в панировке.

Шаги

Метод 1 из 2: Классические котлеты в панировке

Такие блюда, как бифштекс из жареного цыпленка, котлеты из телятины и Курица Пармезан требуют 45 г бескостного мяса, порезанного на тонкие, одинаковые кусочки перед обваливанием в панировке. Это обеспечивает быстрое приготовление блюда, и покрытие большей части поверхности для максимально хрустящего покрытия.

  1. 1 Подготовьте мясо с помощью кухонного тендерайзера. Следуйте советам в рецепте, как правило, требуется разрезать мясо на кусочки толщиной 1 см и меньше.
  2. 2 Всыпьте муку в формочку для пирога.
  3. 3 Взбейте яйца в миске достаточно больших размеров, чтобы вместить 1 котлету.
  4. 4 Высыпьте сухари в другую формочку, если они есть в вашем рецепте.
  5. 5 Обмокните котлеты по одному разу сначала в муке, затем в яйце, а потом снова в муке или панировочных сухарях, для приготовления отбивных по вашему рецепту.
  6. 6 Откладывайте каждую покрытую панировкой отбивную отдельно в сторону на тарелке или на подносе, и оставляйте на 10-15 минут перед тем, как приступите к приготовлению.

Метод 2 из 2: Отбивные и куски курицы в панировке

Целые куски курицы и свинины, с костью или без, требуют более тщательной подготовки и больше времени для приготовления. Потому что эти блюда, а именно мясные отбивные и кусочки, обжаренные в сухарях, обычно не дополняются соусом для аромата.

  1. 1 Добавьте специи в муку или панировочные сухари в соответствии с рецептом. Самые распространенные приправы для жареной курицы, мяса в панировке и для свиных отбивных включают: соль, черный перец, сушеный тимьян, майоран, базилик и перец, чесночный порошок.
  2. 2 Насыпьте муку в форму для пирога или в бумажный мешок.
  3. 3 Взбейте яйца в миске достаточно большой, чтобы вместить все ваши куски мяса. Некоторые рецепты жареной курицы предусматривают добавление молока или воды к яйцам и дайте мясу полежать в этой смеси в течение 5-10 минут.
  4. 4 Высыпьте сухари в другую формочку для пирога, свинины или запеченной в духовке курицы.
  5. 5 Окуните отбивные или курицу в кастрюлю с мукой или помешайте их в мешочке, чтобы тщательно покрыть поверхность.
  6. 6 Опустите мясо в яйца, а затем снова в муку или в панировочные сухари, в зависимости от рецепта. Прижимайте руками мясо или кожицу к панировке.
  7. 7 Оставьте отбивные или курицу на время, чтобы перед приготовлением панировка застыла на кусочке мяса.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Встряхивайте котлеты после окунания в каждый из ингредиентов для получения тонкого слоя панировки, чтобы не расходовать слишком много масла во время приготовления блюда.
  • Для получения хрустящей текстуры, купите панько-крошки в японском стиле. Они больших размеров, неправильной формы и контактируют с большей частью поверхности на горячем растительном масле.
  • Для отбивных в панировке с более мелкой текстурой, помните покупные сухари или домашние сухари скалкой, рассыпав крошки на листе вощеной бумаги. В качестве альтернативы, вы можете также засыпать их в кухонный комбайн на несколько секунд.

Предупреждения

  • Не оставляйте зазоров на котлетах в панировке. Это станет причиной пятнистой текстуры, которая будет поглощать больше масла , а кусочки панировочной корки будут отваливаться во время жарки.
  • Нагрейте растительное масло до достаточно высокой температуры, чтобы выкладывая мясо на сковороду слышать немедленное шипение. Это позволит сохранить панировку на месте и превратит ее в хрустящую корочку.

Что вам понадобится

  • Любая мука
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец и другие приправы
  • Формочки для пирога
  • Неглубокое блюдо или бумажный мешок
  • Молоточек или другая кухонная утварь для обработки мяса (классические котлеты в панировке)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 69 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]