Главная » 2016 » Март » 14 » Как готовить и подавать грейпфрут
00:48
Как готовить и подавать грейпфрут

Как готовить и подавать грейпфрут

4 методика:Приготовление грейпфрутаГрейпфрут со сливовым джиномГрейпфрут с шерриГрейпфрут с абрикосовым бренди

Грейпфрут, этот полезный, низкокалорийный фрукт, любят во всем мире. В зависимости от региона, где вы живете, вы можете найти в продаже красные, розовые и белые грейпфруты. Вкус фрукта и его терпкость очень сильно зависит от цвета мякоти. Вы можете съесть его на завтрак, приготовить грейпфрутовый сок, разрезать цитрус на половинки и посыпать сахаром или корицей. Вы можете запечь его или съесть прямо из холодильника. Вы можете сделать из него десерт и съесть ложечкой или просто разрезать на четверти и съесть мякоть, оставив только корочки.

Шаги

Метод 1 из 4: Приготовление грейпфрута

  1. 1 Вытрите грейпфрут и разрежьте поперек на две половинки.
  2. 2 С помощью острого ножа с острым концом сделайте разрез, отделяющий мякоть от кожуры.
  3. 3 Сделайте короткие разрезы, отделяя мякоть от плотных мембран, разделяющих мякоть на дольки.
  4. 4 Удалите мембраны, надрезав с помощью ножниц место, где мембрана прикрепляется к кожуре возле стебелька и места прикрепления цветка.
  5. 5 Посыпьте мякоть, которая осталась в "чашечке" из кожуры, большим количеством сахара.
  6. 6 Оставьте на десять минут и подавайте к столу охлажденным.
  7. 7 Положите половинки грейпфрута на тарелку с фруктами и украсьте консервированными вишнями.

Метод 2 из 4: Грейпфрут со сливовым джином

  1. 1 Приготовьте грейпфрут для подачи к столу.
  2. 2 Добавьте в каждую половинку по половине столовой ложки сливового джина.

Метод 3 из 4: Грейпфрут с шерри

  1. 1 Приготовьте грейпфрут для подачи к столу.
  2. 2 Добавьте в каждую порцию по столовой ложке шерри.
  3. 3 Оставьте на час в холодном месте или в контейнере со льдом.

Метод 4 из 4: Грейпфрут с абрикосовым бренди

  1. 1 Приготовьте грейпфрут для подачи к столу.
  2. 2 Добавьте в каждую порцию по половине столовой ложки абрикосового бренди.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 501 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]