Главная » 2016 » Март » 12 » Как готовить бекон
00:32
Как готовить бекон

Как готовить бекон

3 методика:Американский беконБекон со спинки (он же ирландский или канадский бекон)Грудинка

Ничто не сравнится с запахом бекона утром. Чтобы приготовить американский бекон, бекон со спинки (он же канадский бекон) или грудинку, выполните следующие действия.

Шаги

Метод 1 из 3: Американский бекон

Бекон в США берется с живота свиньи, и он с прожилками жира. В зависимости от того, какая текстура вам нравится, его можно приготовить несколькими способами.

  1. 1 Приготовьте бекон в микроволновой печи. У вас получатся толстые, хрустящие кусочки с большим количеством жира.[1]
  2. 2 Запеките бекон в духовке. Большая часть жира должна растаять.[1]
  3. 3 Поджарьте бекон на сковороде. Для этого потребуется больше времени и внимания, но большая часть жира растает, а оставшийся будет хрустящим, а мясо слегка резиновым.[1]
  4. 4 Карамелизируйте бекон в духовке. У вас получится уникальное сладкое лакомство.

Метод 2 из 3: Бекон со спинки (он же ирландский или канадский бекон)

Бекон со спинки делают из поясничной части свиньи. Это более жирная часть, которая хорошо подходит для бекона в рулетах.

  1. 1 Поставьте сковороду на средний огонь. Подождите, пока она нагреется.
  2. 2 Смажьте сковороду жиром или маслом. Так как бекон со спинки более постный, чем другие виды, он не произведет достаточно жира для поджарки.
  3. 3 Положите на сковороду бекон и обжаривайте в течение двух минут. Этого должно быть достаточно, чтобы подрумянить бекон.
  4. 4 Переверните и готовьте еще две минуты.

Метод 3 из 3: Грудинка

Грудинка мраморная как американский бекон, но так как она не копченая, она немного влажная.

  1. 1 Поставьте сковороду на средний огонь. Подождите, пока она нагреется.
  2. 2 Разрежьте грудинку на квадратики (необязательно). Грудка хорошо подходит для посыпания салатов, супов и макарон.
  3. 3 Готовьте грудинку, пока она слегка не подрумянится с одной стороны. Не позволяйте, чтобы она стала хрустящая.
  4. 4 Переверните грудинку и обжарьте с другой стороны.

Советы

  • Если бекон слишком резиновый, он не достаточно готов. Если только такая консистенция вам не нравится, готовьте его до тех пор, пока он не станет таким, какой вам по душе.
  • Практикуйтесь, пока не выясните, какое время приготовления наиболее подходящее.
  • Грудинка и ветчина серано являются такими формами бекона, которые не обязательно готовить.

Предупреждения

  • Не переворачивайте бекон пальцами, вы можете обжечься!
  • Никогда не мойте сковороду сразу после приготовления, так как это может деформировать ее из-за изменения температуры и повредить антипригарную поверхность. Дайте сковороде постоять, прежде чем мыть ее.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 135 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]