Главная »
2015 » Июнь » 14 » Как жарить сырой миндаль
19:41 Как жарить сырой миндаль |
Как жарить сырой миндаль
Миндаль содержит полный спектр витаминов группы В, витамина Е и минералов, таких как магний, медь, цинк, калий и железо. Они помогают в снижении общего количества холестерина. В этой статье мы покажем вам, как жарить миндаль.
Шаги
-
1
Выложите сырой миндаль одним слоем на несмазанный противень.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c7/Roast-Raw-Almonds-Step-1-preview.jpg/550px-Roast-Raw-Almonds-Step-1-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c7/Roast-Raw-Almonds-Step-1-preview.jpg/300px-Roast-Raw-Almonds-Step-1-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9d/Roast Raw Almonds Step 1.360p.mp4
-
2Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию.
-
3
Жарьте миндаль в духовке в течение 15-20 минут, пока не почувствуете ореховый запах. Внимательно следите за процессом, так как орехи легко сгорают. Наружная оболочка должна быть золотисто-коричневого цвета.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Roast-Raw-Almonds-Step-3-preview.jpg/550px-Roast-Raw-Almonds-Step-3-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Roast-Raw-Almonds-Step-3-preview.jpg/300px-Roast-Raw-Almonds-Step-3-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/50/Roast Raw Almonds Step 3.360p.mp4
-
4
Попробуйте миндаль на вкус, чтобы проверить готовность. Отрежьте или откусите орех, цвет внутри должен быть светло-коричневым. Вкус должен быть легким и сладковатым, но не подгоревшим. Сразу же достаньте миндаль из духовки.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/44/Roast-Raw-Almonds-Step-4-preview.jpg/550px-Roast-Raw-Almonds-Step-4-preview.jpg
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/44/Roast-Raw-Almonds-Step-4-preview.jpg/300px-Roast-Raw-Almonds-Step-4-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/95/Roast Raw Almonds Step 4.360p.mp4
-
5
Посыпьте солью по вкусу и хорошо перемешайте. Дайте остыть, а затем переложите с противня в контейнер до дальнейшего употребления.
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5e/Roast-Raw-Almonds-Step-5-preview.jpg/550px-Roast-Raw-Almonds-Step-5-preview.jpg
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5e/Roast-Raw-Almonds-Step-5-preview.jpg/300px-Roast-Raw-Almonds-Step-5-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/23/Roast Raw Almonds Step 5.360p.mp4
Советы
- Миндаль продолжает обжариваться, даже когда вы его достали из духовки, поэтому сделайте это прежде, чем орехи станут внутри слишком темные.
- Если вы хотите сразу же перекусить миндалем, как только достанете его из духовки, перемешайте с корицей, сахаром и топленым сливочным маслом.
Что вам понадобится
- Миндаль
- Противень
- Соль (по желанию)
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 412 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]