Главная » 2015 » Июнь » 14 » Как жарить сырой миндаль
19:41
Как жарить сырой миндаль

Как жарить сырой миндаль

Миндаль содержит полный спектр витаминов группы В, витамина Е и минералов, таких как магний, медь, цинк, калий и железо. Они помогают в снижении общего количества холестерина. В этой статье мы покажем вам, как жарить миндаль.

Шаги

  1. 1 Выложите сырой миндаль одним слоем на несмазанный противень. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c7/Roast-Raw-Almonds-Step-1-preview.jpg/550px-Roast-Raw-Almonds-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c7/Roast-Raw-Almonds-Step-1-preview.jpg/300px-Roast-Raw-Almonds-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9d/Roast Raw Almonds Step 1.360p.mp4
  2. 2Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию.
  3. 3 Жарьте миндаль в духовке в течение 15-20 минут, пока не почувствуете ореховый запах. Внимательно следите за процессом, так как орехи легко сгорают. Наружная оболочка должна быть золотисто-коричневого цвета. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Roast-Raw-Almonds-Step-3-preview.jpg/550px-Roast-Raw-Almonds-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Roast-Raw-Almonds-Step-3-preview.jpg/300px-Roast-Raw-Almonds-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/50/Roast Raw Almonds Step 3.360p.mp4
  4. 4 Попробуйте миндаль на вкус, чтобы проверить готовность. Отрежьте или откусите орех, цвет внутри должен быть светло-коричневым. Вкус должен быть легким и сладковатым, но не подгоревшим. Сразу же достаньте миндаль из духовки. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/44/Roast-Raw-Almonds-Step-4-preview.jpg/550px-Roast-Raw-Almonds-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/44/Roast-Raw-Almonds-Step-4-preview.jpg/300px-Roast-Raw-Almonds-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/95/Roast Raw Almonds Step 4.360p.mp4
  5. 5 Посыпьте солью по вкусу и хорошо перемешайте. Дайте остыть, а затем переложите с противня в контейнер до дальнейшего употребления. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5e/Roast-Raw-Almonds-Step-5-preview.jpg/550px-Roast-Raw-Almonds-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5e/Roast-Raw-Almonds-Step-5-preview.jpg/300px-Roast-Raw-Almonds-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/23/Roast Raw Almonds Step 5.360p.mp4

Советы

  • Миндаль продолжает обжариваться, даже когда вы его достали из духовки, поэтому сделайте это прежде, чем орехи станут внутри слишком темные.
  • Если вы хотите сразу же перекусить миндалем, как только достанете его из духовки, перемешайте с корицей, сахаром и топленым сливочным маслом.

Что вам понадобится

  • Миндаль
  • Противень
  • Соль (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 412 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]