Главная » 2015 » Июнь » 14 » Как жарить свинью
19:39
Как жарить свинью

Как жарить свинью

3 методика:Использование гриляПриготовление на рашпереИспользование барбекю

Жарка свиньи - большая работа с большими наградами. Если вы решите использовать гриль, мангал или яму, ваши результаты, несомненно, будут так хороши, что «пальчики оближешь». Просто убедитесь, что ваша семья или гости пробуют ваше блюдо на голодный желудок.

Шаги

Метод 1 из 3: Использование гриля

  1. 1 Установите температуру вашего гриля от 200 до 250 º F (93,3 на 121,1 ° С). Как правило, гриль будет имеет встроенный термометр, где вы можете контролировать температуру. Однако если ваш гриль не имеет термометра, вставьте большой мясной термометр в первую вентиляционную, чтобы проверить температуру.[1]
    • Если возможно, поместите гриль в тихое место, где ветер не попадает прямо. Ветер и температура наружного воздуха могут повлиять на внутреннюю температуру в гриле.
    • 2 Положите уголь в гриль. Свинью лучше жарить на углях. Подожгите уголь, и пусть горит, пока он не обретет прекрасный пепельно-серый цвет. Поместите туда тяжелую проволоку соответствующего размера. Провод должен быть примерно в 13 сантиметрах над углем.
      • Если вы используете газовый гриль, вам понадобится один цилиндр газа длинной в 18 килограмм для завершения этой стадии приготовления.
      • 3 Разделайте грудную кость свиньи на позвоночнике. Это поможет вам поместить ее в гриль. Старайтесь не прокалывать шкуру и ребра. Положите свинью на провод так, чтобы она лежала шкуркой вверх на плоскости. Поместите другой кусок проволоки в верхней части свиньи так, чтобы он зажал поволоку между двумя кусками.
      • 4 Просчитайте время приготовления. Есть довольно много факторов, которые будут определять время приготовления - вес свиньи, температура углей, температура на улице и т.д. Тем не менее, вот советы, которые помогут вам просчитать время приготовления максимально точно.[2]:
        • Если свинья на 34 килограмма: для приготовления понадобится более 27 килограмм угля, и готовить ее нужно шесть-семь часов.
        • Если свинья на 45 килограмм: для приготовления понадобится более 32 килограмм угля, и готовить ее нужно 7 - 8 часов.
        • Если свинья на 57 килограмм: для приготовления понадобится более 36 килограмм угля, ее готовят от 8 до 9 часов.
        • 5 Переверните свинью и проверьте внутреннюю температуру. В середине процесса приготовления (после примерно от 3,5 до 4 часов), вы должны перевернуть свинью шкурой вниз. Свинья должна быть готова при внутренней температуре 71 градус Цельсия.
          • Закрепите мясной термометр на окорок свиньи, так как это даст вам более точные результаты, потому что это наибольшая часть свиньи. Окорок является задней частью бедра и верхней частью ноги свиньи.

          Метод 2 из 3: Приготовление на рашпере

          1. 1 Поверните рашпер вверх для установки свиньи. Довольно опасно держать гриль, пока вы загружаете свинью и древесный уголь в него. Вместо этого, установите его, когда все будет подготовлено, и поместите туда свинью.
          2. 2 Поместите свинью на бар гриль. То, как вы сделаете, зависит от вашего конкретного гриля. Следуйте инструкциям, прилагаемым к грилю, чтобы убедиться, что вы делаете это правильно. Помните, что вы должны готовить свинью примерно в 30 см от источника тепла. Вам, скорее всего, нужно связать ноги свиньи, чтобы поддерживать ее.
            • Закройте уши свиньи и хвост с фольгой, чтобы они не подгорели.
            • 3 Подготовьте уголь. Используйте приблизительно 14 килограмм угля. Уложите уголь в два ряда под свинью, примерно в 30 сантиметрах друг от друга. Непосредственно под свинью заложите поддон или выложите немного песка, чтобы поймать капли из свиньи и уменьшить беспорядок, который из этого получится.[3]
            • 4 Оставьте дополнительный уголь под рукой. Во время приготовления пищи вам нужно будет добавить около 4,5 килограмм угля в час на уголь, который уже в гриль-баре.
            • 5 Следите за температурой во время приготовления. Вы должны оценить время приготовления, следуя правилу, из расчета в один час на 4,5 килограмм мяса. Температура гриля никогда не должна быть по 225 º F (107,2 ° С) в течение первых двух часов приготовления свиньи.[4]
              • Поставьте ведро или ведро с водой под рукой, чтобы вы могли погасить любые вспышки, которые могут возникнуть.
              • 6 Уберите свинью. Когда внутренняя температура свиньи достигает 170 º F (76,6 ° C), ваша свинья будет готова. Лучший способ проверить внутреннюю температуру - это подержать термометр в середине или в бедрах свиньи. Когда вы это сделаете, уберите ее из гриль-бара, чтобы она "отдохнула" в течение 20 минут, прежде чем разрезать ее.

              Метод 3 из 3: Использование барбекю

              1. 1 Выкопайте яму. Вы должны выкопать отверстие в 76 – 91 сантиметр глубиной. Диаметр вашей ямы должен быть примерно 1,5 до 2,1 метров, в зависимости от размера вашей свиньи. По контуру ямы выложите камни, чтобы огонь держался внутри.
                • На Гавайях этот метод известен как использование ямы ИДУ.
                • 2 Создайте огонь внутри вымощенной камнем ямы. Когда огонь горит, поместите маленькие круглые камни внутрь, чтобы они могли начать нагреваться. Это будут камни, которые вы размещаете внутри свиньи, так что лучше проверить их чистоту, прежде чем укладывать.[5]
                • 3 Подождите, пока огонь прогорит. Когда образуются угли, готовьте свинью. Оберните свинью проволочной сеткой достаточно туго. На внутренностях и под ногами сделайте небольшие разрезы, которые будут соответствовать небольшим камням в середине огня.
                • 4 Вкладывайте камни в свинью, пока они горячие. Положите камни в брюшную полость свиньи, а также в щели, которые вы сделали под ногами. Используйте щипцы, чтобы вы не обожглись. Свяжите передние ноги проволокой, а затем свяжите задние ноги. Как только это будет сделано, оберните свинью проволочной сеткой.
                • 5 Поместите угли и камни в отверстие с банановыми листьями. Вы также можете использовать кукурузные стебли и другие разновидности листьев или даже скошенную траву. Убедитесь, что вся дыра покрыта листвой.[6]
                • 6 Опустите свинью вниз в отверстие. Как только она ляжет на плоскую поверхность в отверстие, покройте ее еще листьями. Смочите большой кусок мешковины или холста и положите на верхнюю часть свиньи и листьев. Мешковина (или холст) используется, чтобы сохранить температуру камней и углей.
                • 7 Пусть свинья пропарится. Насколько долго свинья будет париться, зависит от ее размеров. В общем, свинья на 22 килограмма должна оставаться в яме в течение двух с половиной часов. Если ваша свинья больше, ее нужно готовить более четырех часов. Поскольку свинья готовится на пару, она не будет гореть, и свинья и на самом деле будет лучше, если не готовить ее в течение 20 часов.[7]
                • 8 Раскройте свинью. Когда свинья готова, удалите охватывающие слои и вытащите ее из отверстия. Пусть свинья остывает от 10 до 20 минут до разрезания.

                Что вам понадобится

                Гриль

                • Гриль
                • Древесный уголь или газовый баллон на 40 фунтов
                • Куриный провод
                • Термометр для мяса
                • Свинья (с приправой)

                Приготовление на рашпере

                • Гриль-бар с термометром
                • Древесный уголь (30 + фунтов)
                • Оловянная фольга
                • Свинья (с приправой)

                Яма

                • Большой двор
                • Камни
                • Дерево и растопка для огня
                • Банановые листья
                • Мешковина или брезентовый холст
                • Лопата
                • Свинья
                Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 442 | | Рейтинг: 0.0/0
                Всего комментариев: 0
                Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                [ Регистрация | Вход ]