Главная » 2015 Июнь 14 » Как жарить рыбу
19:36 Как жарить рыбу | |
Как жарить рыбу4 методика:Подготовка рыбыТестоОбжаривание рыбыУкрашение и подача рыбы Рыба с солью и перцем это очень вкусное кантонское блюдо, в котором свежая рыба обваливается в сладком и остром кляре, обжаривается в масле и подается со свежим перцем и луком. Узнайте, как подготовить рыбу, сделать тесто, обжарить ее до совершенства и подать традиционным способом. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 4: Подготовка рыбы
Метод 2 из 4: Тесто
Метод 3 из 4: Обжаривание рыбы
Метод 4 из 4: Украшение и подача рыбы
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |