Главная » 2015 » Июнь » 14 » Как жарить маршмеллоу
19:34
Как жарить маршмеллоу

Как жарить маршмеллоу

Вы сидите ночью возле костра, в лесу или на берегу озера, вам уютно и тепло, вы любуетесь пламенем, но все равно чего-то не хватает ... Тогда вам нужно попробовать пожарить пастилки маршмеллоу!

Шаги

  1. 1 Разведите костер. Сначала подожгите маленькие щепочки (хорошо, если у вас под рукой будет бумага), а затем, по мере разгорания, добавляйте более крупные дрова.
  2. 2 Вам понадобится тонкая палка или ветка. Она должна быть достаточно длинной, чтобы вы могли поджарить на ней пастилки и не обжечься. Выбирайте не слишком смолистую палку, иначе ваши пастилки пропитаются смолой. Вы также можете использовать металлические шампуры. Кстати, их очень удобно вертеть, что обеспечить равномерное прожаривание маршмеллоу.
  3. 3 Насадите маршмеллоу на палку. Проткните его насквозь, чтобы он не соскочил, когда будет поджариваться, и не упал в костер.
    • Вы можете насадить на палку столько пастилок, сколько хотите. Но если вы хотите, чтобы у вашей пастилки прожарились края, то жарьте их по одной.
    • 4 Протяните палку над огнем. Не помещайте пастилки прямо в огонь, иначе они загорятся и обуглятся. Хотя, если это произойдет, вы можете всегда легко удалить подгоревшие места. Лучше всего поджаривать маршмеллоу над углями. Тогда пастилки хорошенько прожарятся до красивого золотисто-коричневого цвета.
    • 5 Не забывайте поворачивать палку, чтобы пастилки прожаривались равномерно. Заодно наблюдайте, как они пухнут и раздуваются от жара костра. Попробуйте поджаривать их до тех пор, пока они не увеличатся вдвое в размере и примут золотистый оттенок. Достаньте пастилки из костра. Если они случайно загорелись, то не трясите палку, а подуйте на них.
      • Каждый предпочитает жарить маршмеллоу по-своему. Некоторые любят, чтобы пастилки прожаривались основательно, другие наоборот – им достаточно лишь слегка нагреть их.
      • 6 Дайте пастилкам остыть. Не спешите есть их сразу, а подождите минутку. Иначе вы обожжете язык.
      • 7 Теперь вы можете насладиться пастилками. Если вы жарили пастилки на металлическом шампуре, то сначала снимите их, чтобы не обжечься. Как только вы съедите их, начинайте жарить новую порцию!

      Советы

      • Если вы уронили пастилку на землю, то вы можете опять насадить ее на палочку и засунуть в костер. Пламя должно убить микробов.
      • Если вы пережарили свою пастилку, то не выбрасывайте ее. Просто удалите обгоревшие места и съешьте внутреннюю часть. Не расстраивайтесь и продолжайте пробовать поджаривать другие пастилки.
      • Если вы будете использовать свежесрезанную ветку, то вы сможете дольше держать ее в огне. Только не срежьте ветку с какого-нибудь ядовитого куста или дерева.

      Предупреждения

      • Следите за своими детьми, пока они жарят пастилки.
      • Следите за костром и обязательно потушите его, если за ним некому присматривать.
      • Не втыкайте палку с пастилками возле костра. Они могут сгореть или будут выглядеть очень некрасивыми.

      Что вам понадобится

      • Костер
      • Палка или ветка
      • Пакет с пастилками
      Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 506 | | Рейтинг: 0.0/0
      Всего комментариев: 0
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]