Главная »
2015 » Июнь » 17 » Как зажарить на барбекю или гриле целую рыбу и не дать ей пригореть
15:28 Как зажарить на барбекю или гриле целую рыбу и не дать ей пригореть |
Как зажарить на барбекю или гриле целую рыбу и не дать ей пригореть
Самый простой способ зажарить на барбекю или гриле целую рыбу и не дать ей пригореть – это использовать газету.
Шаги
-
1
Почистите и выпотрошите рыбу, промойте ее в холодной воде и высушите.
-
2
С помощью кисти смажьте ее оливковым маслом.
-
3
Внутри и снаружи натрите ее солью и перцем.
-
4
Возьмите газету и откройте ее в центре.
-
5
Положите некоторые травы и нарезанный лимон в середину газеты и поместите на все это рыбу.
-
6
Положите еще травы и ломтики лимона поверх рыбы, и дополнительно сбрызните оливковым маслом.
-
7
Плотно оберните рыбу, не забывая сложить газету по бокам, и хорошо свяжите ее.
-
8
Окуните всю эту «посылку» в миску с холодной водой и положите ее на стойку барбекю или на решетку с открытым огнем, на 20-30 минут с каждой стороны (в зависимости от силы огня). Бумага будет черной, но рыба будет превосходной.
-
9
Когда вы будете готовы подавать рыбу к столу, просто разрежьте нить и снимите бумагу, разверните рыбу и подавайте к столу.
-
10
Готово.
Советы
- Хорошо употреблять с простым салатом.
- Таким способом отлично готовить лосось.
Что вам понадобится
- 1 целая рыба на 1.5 кг
- 1 газета
- 2 тонко нарезанных лимона
- 4 горсти свежих трав, таких как плоский лист петрушки, базилика, укропа или фенхеля
- Оливковое масло
- Морская соль
- Молотый черный перец
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 1023 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]