Главная » 2015 Июнь 17 » Как зажарить куропатку
15:27 Как зажарить куропатку | |
Как зажарить куропатку4 методика:Подготовка куропаткиЖарка куропаткиПриготовление соусаПодача куропаток Небольшая куропатка может обеспечить обильную порцию мяса для одного человека. У этих диких птиц прекрасный вкус, когда их поджарят, но мясо может быстро высохнуть, если вы не будете осторожны. Замочить куропаток в рассоле и завернуть их в беконе при готовке – два способа, которые помогут свести к минимуму риск высушивания мяса. ИнгредиентыНа 2 порции Для рассола
Для куропатки
для соуса
ШагиЧасть 1 из 4: Подготовка куропатки
Часть 2 из 4: Жарка куропатки
Часть 3 из 4: Приготовление соуса
Часть 4 из 4: Подача куропаток
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |