Главная » 2015 Июнь 17 » Как зажарить говяжью вырезку
15:29 Как зажарить говяжью вырезку | |
Как зажарить говяжью вырезку3 части:Подготовка мясаОбжаривание мясаПодача мяса Говяжья вырезка – это относительно постный кусок мяса, взятый из верхней части задних ног коровы.[1] Она, как правило, весит от двух с половиной до пяти фунтов (от 1,1 до 2,3 кг). Ее можно поджарить на среднем огне в духовке. Ключ к приготовлению говяжьей вырезки заключается в избегании подгорания мяса и использовании термометра для проверки внутренней температуры. Ингредиенты
ШагиЧасть 1 из 3: Подготовка мяса
Часть 2 из 3: Обжаривание мяса
Часть 3 из 3: Подача мяса
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |