Главная » 2015 » Июнь » 17 » Как зажарить чеснок
15:29
Как зажарить чеснок

Как зажарить чеснок

Помимо пользы, которую он приносит для здоровья, чеснок еще и очень вкусный. Зажаренный чеснок получается особенно вкусным и сладким и имеет более мягкий вкус. Зажаренный чеснок можно добавить к блюду или подать отдельно как закуску, но он вкуснее всего, когда добавлен к другой еде, например, в суп или к жареному мясу.

Шаги

  1. 1 Очистите головку чеснока. Оставьте зубчики неочищенными и прикрепленными к корню. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cd/Roast-Garlic-Step-1-preview-Version-2.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-1-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cd/Roast-Garlic-Step-1-preview-Version-2.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-1-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fa/Roast Garlic Step 1 Version 2.360p.mp4
  2. 2 Отрежьте небольшой кусочек с верхушки зубчиков так, чтобы вы могли посмотреть внутрь каждого из них. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/34/Roast-Garlic-Step-2-preview-Version-2.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-2-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/34/Roast-Garlic-Step-2-preview-Version-2.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-2-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8e/Roast Garlic Step 2 Version 2.360p.mp4
  3. 3 Отрежьте верхушку (заостренный конец / стебель) от головки чеснока. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Roast-Garlic-Step-3-preview-Version-2.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-3-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Roast-Garlic-Step-3-preview-Version-2.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-3-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/09/Roast Garlic Step 3 Version 2.360p.mp4
    • Если вы хотите, вы можете отдельно приготовить каждый зубчик, но это займет больше времени.
    • 4 Поместите головку чеснока на лист алюминиевой фольги достаточно большого размера, чтобы обернуть всю головку. Либо вы можете использовать специальную глиняную посуду для жарки чеснока в духовке. Либо вы можете разложить несколько головок чеснока в формочки для выпечки булочек, слегка сбрызнуть каждую головку маслом, а затем накрыть фольгой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4c/Roast-Garlic-Step-4-preview-Version-2.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-4-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4c/Roast-Garlic-Step-4-preview-Version-2.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-4-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/07/Roast Garlic Step 4 Version 2.360p.mp4
      • То же самое стоит проделать и с индивидуальными зубчиками чеснока.
      • 5 Побрызгайте или смажьте головку чеснока небольшим количеством оливкового масла. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/59/Roast-Garlic-Step-5-preview-Version-2.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-5-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/59/Roast-Garlic-Step-5-preview-Version-2.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-5-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d5/Roast Garlic Step 5 Version 2.360p.mp4
        • Если вы готовите отдельные зубчики, побрызгайте каждый из них маслом.
        • 6 Плотно оберните головку чеснока фольгой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c8/Roast-Garlic-Step-6-preview-Version-2.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-6-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c8/Roast-Garlic-Step-6-preview-Version-2.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-6-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/13/Roast Garlic Step 6 Version 2.360p.mp4
        • 7 Запекайте в духовке при температуре 175ºC (350ºF) в течение 30-35 минут, пока чеснок не станет мягким. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f5/Roast-Garlic-Step-7-preview-Version-2.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-7-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f5/Roast-Garlic-Step-7-preview-Version-2.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-7-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d5/Roast Garlic Step 7 Version 2.360p.mp4
        • 8 Достаньте готовый чеснок и легко выньте отдельные зубчики из высохшей кожуры. Если чеснок готов, вы сможете достать их без лишних усилий. Разложите их на тарелке или добавьте к основному блюду. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/30/Roast-Garlic-Step-8-preview-Version-2.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-8-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/30/Roast-Garlic-Step-8-preview-Version-2.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-8-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1f/Roast Garlic Step 8 Version 2.360p.mp4
          • Если вы готовили отдельные зубчики, вы можете просто высыпать их на тарелку после приготовления.
          • Подавайте зажаренный чеснок как закуску с солью и оливковым маслом. Он также очень хорошо сочетается с хрустящим хлебом.
          • 9 Вот и все! http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/82/Roast-Garlic-Step-9-preview.jpg/550px-Roast-Garlic-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/82/Roast-Garlic-Step-9-preview.jpg/300px-Roast-Garlic-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/af/Roast Garlic Step 9.360p.mp4

          Советы

          • Зажаренный чеснок замечательно подходит для намазывания на слегка поджаренный кусочек итальянского или французского хлеба. Вы также можете добавить его к пюре, чтобы сделать пюре с чесноком.
          • Чтобы зажарить в духовке зубчики чеснока, которые уже были очищены (например, такие зубчики можно купить в магазине), сделайте следующее: Поместите очищенные зубчики в тарелку, которую можно использовать в духовке, побрызгайте маслом и добавьте чуть-чуть воды. Посолите, накройте фольгой и поместите в духовку, как указано выше.

          Что вам понадобится

          • Нож
          • Доска для резки овощей
          • Алюминиевая фольга
          • Противень, если вы не хотите помещать обернутый в фольгу чеснок прямо на решетку духовки
          • Либо используйте специальную глиняную посуду для жарки чеснока в духовке
          Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 292 | | Рейтинг: 0.0/0
          Всего комментариев: 0
          Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
          [ Регистрация | Вход ]