Главная » 2015 » Июнь » 22 » Как завершить квест An Unexpected Journey в Oblivion
21:10
Как завершить квест An Unexpected Journey в Oblivion

Как завершить квест An Unexpected Journey в Oblivion

Трактир Bloated Float может показаться одним из тихих и спокойных трактиров в The Elder Scrolls IV: Oblivion, но это не так. Проведите ночь в этом месте, и вы отправитесь в неожиданные странствия за далекие моря. В этой статье вы можете узнать о том, как закончить данный квест и вернуться на сушу.

Шаги

  1. 1 Найдите трактир Bloated Float в районе Waterfront, Imperial City. Bloated Float – это таверна-корабль, пришвартованная в бухте Waterfront. Вход находится с боку.
  2. 2 Поговорите с Ormil, высший эльф-трактирщик, и попросите снять комнату. Кровать на одну ночь обойдется вам в 10 золотых. Ormil, чаще всего, стоит за трактирной стойкой.
  3. 3 Зайдите в снятую комнату и лягте спать на любое количество часов, кликая на кровать и выбирая сон. Ваша комната находится под палубой, вход через дверь слева, дверь справа будет заперта.
  4. 4 Когда вы проснетесь, появится квест, и вы поймете, что корабль находится в море.
  5. 5 Откройте дверь в вашу комнату с поговорите с бандитом Lynch, который стоит снаружи. Он пояснит, что относится к группировки 'Blackwater Brigands' и то, что вышибала трактира заперт в комнате хранения. Как только вы поговорите, он начнет вас атаковать.
  6. 6 Убейте Lynch и соберите добычу, чтобы найти ключ от комнаты хранения. Все члены 'Blackwater Brigands' являются слабыми противниками, так что у вас не должно составить труда его убить.
  7. 7 Освободите вышибалу трактира, орка Graman gro-Marad, из комнаты хранения, используя ключ Lynch-а. Просто подойдите к двери и откройте ее. Graman gro-Marad объяснит, что он сможет вернуть корабль в Waterfront, но вам придется очистить другие части корабля.
  8. 8 Поднимитесь по лестнице на главную палубу и поговорите с другим бандитом, Minx-ом. Она скажет, что лидера их банды зовут Selene. После разговора с ней, она нападет на вас.
  9. 9 Убейте Minx и подберите добычу, включая ключ от верхней палубы корабля. Опять же, у вас не должно составить труда с ней справиться.
  10. 10 Выйдите на верхнюю палубу и поговорите с бандитом Wrath-ом. Он скажет, что банда крадет корабль в поисках сокровища 'The Golden Galleon' (выдуманное сокровище, придуманное Ormil, чтобы привлечь посетителей в трактир.) После разговора с бандитом, он на вас нападет.
  11. 11 Убейте Wrath и соберите добычу, включая последний ключ, который открывает каюту Ormil-а, в которой Ormil захвачен Selene. Его легко убить. Graman gro-Marad вернется на верхнюю палубу, чтобы вернуть корабль в бухту Waterfront-а.
  12. 12 Зайдите в каюту с Ormil-ом и Selene.
  13. 13 Решите, убить Selene или договориться о ее капитуляции. Ее легко убить, но ее зачарованное оружие вытягивает выносливость, так что попробуйте договорится о ее капитуляции.
    • Чтобы она сдалась, поговорите с ней и выберите следующий диалог: "I took the key from Wrath", "I'm here to join the gang", "...three months ago?", "To find the Golden Galleon", "You mean in Bravil?", "I've killed all of them." Когда вы скажите, что остальные члены "Blackwater Brigands" мертвы, она сдастся и отдаст зачарованный меч - Blackwater Blade.
    • Если вы хотите убить Selene, то постарайтесь сделать это быстро так, чтобы ее меч не вытянул всю вашу выносливость. Соберите добычу и Blackwater Blade.
    • 14 Поговорите с Ormil. Он расскажет историю Золотого Галеона и посоветует отдохнуть в кровати, которую вы покупали в то время, пока корабль возвращается в Imperial City Waterfront.
    • 15 Вернитесь в комнату и поспите, кликая на кровать и выбирая сон. Когда вы проснетесь, корабль будет находится в районе Waterfront.
    • 16 Снова поговорите с Ormil на главной палубе; он скажет, что за Selene назначена награда, и отдаст золото (в зависимости от вашего уровня, 75 до 450+). А также, он заберет обратно все ключи от помещений корабля. Закончите разговор и квест будет завершен.

    Советы

    • Не забудьте собирать добычу с членов группировки "Blackwater Bringand" до того, как вернетесь в свою комнату после разговора с Ormil, так как они исчезнут, а с ними их броня и оружие.

    Предупреждения

    • Ormil поможет справиться с Selene, но кабинка, в которой они находятся, маленькая, так что вы можете случайно его задеть, будьте осторожны. Ormil является членом района Waterfront, так что, если вы состоите в гильдии воров и ударите его, вас исключат из гильдии.
    • Не начинайте данный квест, если не завершили задание The Elven Maiden гильдии воров. В обратном случае, игра может вылететь.
    Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 579 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]