Главная » 2015 Июль 8 » Как засолить мясо
13:52 Как засолить мясо | |
Как засолить мясо2 методика:Сухой засол мясаВлажный засол мяса Засолка - это древний способ консервирования мяса для его последующего использования. С помощью всего нескольких ингредиентов - соли, нитритов и времени, мясо преображается из водянистого и упругого – в податливое, сухое и жесткое. С течением времени, развивается и его вкус. Избавляясь от лишней воды, вяленое мясо приобретает насыщенный вкус, одновременно и аппетитный и утоляющий. Узнайте, как сделать сухую и влажную засолку для вашего собственного мяса за гораздо меньшую стоимость, которую вы обычно платите в ресторане или изысканным поставщикам продуктов, обращая внимание на правильные стандарты безопасности, чтобы не купить испорченное мясо. ШагиМетод 1 из 2: Сухой засол мяса
Метод 2 из 2: Влажный засол мяса
Советы
Предупреждения
| |
|
Всего комментариев: 0 | |