Главная » 2015 Июнь 22 » Как запекать желудевую тыкву
20:50 Как запекать желудевую тыкву | |
Как запекать желудевую тыкву4 методика:Простая запеченная желудевая тыкваСладкая желудевая тыкваСоленая желудевая тыкваПряная желудевая тыква Желудевая тыква - это сытное блюдо, которое обычно подают с коричневым сахаром и сливочным маслом. Этот овощ универсален, и его можно также готовить с солеными и пряными приправами. Вот несколько основных способов приготовления, которые вы можете попробовать, когда в следующий раз захотите приготовить желудевую тыкву. Ингредиенты4 порции Простая запеченная желудевая тыква
Сладкая желудевая тыква
Соленая желудевая тыква
Пряная желудевая тыква
ШагиМетод 1 из 4: Простая запеченная желудевая тыква[1]
Метод 2 из 4: Сладкая желудевая тыква[2]
Метод 3 из 4: Соленая желудевая тыква[3]
Метод 4 из 4: Пряная желудевая тыква[4]
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |