Главная » 2015 Июнь 22 » Как запекать мясо
20:54 Как запекать мясо | |
Как запекать мясо3 методика:Основы запеканияКак запекать говядину и другие виды красного мясаКак запекать птицу Запекание – это способ приготовления пищи с непрямым воздействием сухого тепла. В основном, мясо немного запекается при высокой температуре, чтобы взяться корочкой, после этого уменьшается огонь, и мясо пропекается изнутри дольше. Для запекания подходит любое мясо. Это отличный способ для того, чтобы сделать жесткое мясо нежным и раскрыть вкус и аромат нежирного мяса. Вы можете научиться основам запекания, а также узнать, как лучше запекать птицу и говядину. ШагиМетод 1 из 3: Основы запекания
Метод 2 из 3: Как запекать говядину и другие виды красного мяса
Метод 3 из 3: Как запекать птицу
Советы
Предупреждения
| |
|
Всего комментариев: 0 | |