Главная » 2015 Июнь 26 » Как запечь ветчину
01:07 Как запечь ветчину | |
Как запечь ветчину3 методика:подготовка ветчиныприготовление глазуризапекание ветчины Запеченная ветчина считается традиционным праздничным блюдом, которое подается на Рождество и Пасху. Освоить технику приготовления этого вкусного блюда сможет даже начинающий повар. Способ приготовления зависит от того, используется ли свежая или консервированная ветчина, и была ли она предварительно приготовлена или нет, но, не смотря на это, приготовить запеченную ветчину очень просто. Вы также можете изменять вкусовые качества блюда, пробуя различные виды глазури (описание некоторых вы найдете в этой статье). Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить идеальную запеченную ветчину, вкус которой заставит гостей попросить добавки! ШагиЧасть 1 из 3: подготовка ветчины
Часть 2 из 3: приготовление глазури
Часть 3 из 3: запекание ветчины
Советы
| |
|
Всего комментариев: 0 | |