Главная » 2015 » Июнь » 26 » Как запечь свиные отбивные
01:11
Как запечь свиные отбивные

Как запечь свиные отбивные

3 методика:Подготовка свиных отбивныхЗапекание свиных отбивныхПодготовка сливочного соуса

Запеченные свиные отбивные сочные и нежные, если их приготовить правильно. А для этого необходимо покрыть их панировкой.

Ингредиенты

  • Количество порций: 6
  • Подготовка: 15 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • 6 свиных отбивных без костей
  • 1 ч. л. (4,7 г) чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу (по 1 ч. л. (4,7 г) каждого)
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 стакана (240 г) панировочных сухарей
  • 4 ст. л. (60 мл) оливкового масла
  • 1 маленькая банка конденсированного грибного крем-супа (или из сельдерея)
  • 1/2 стакана (118 мл) молока
  • 1/3 стакана (79 мл) белого вина

Шаги

Метод 1 из 3: Подготовка свиных отбивных

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 ° C. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c2/Cook-a-Chuck-Roast-Step-7-preview.jpg/550px-Cook-a-Chuck-Roast-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c2/Cook-a-Chuck-Roast-Step-7-preview.jpg/300px-Cook-a-Chuck-Roast-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/50/Bake Pork Chops Step 1.360p.mp4
  2. 2 Начните нагревать масло в средней или большой сковороде на среднем огне. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cf/Bake-Pork-Chops-Step-2-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cf/Bake-Pork-Chops-Step-2-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/ca/Bake Pork Chops Step 2.360p.mp4
  3. 3 Промойте свиные отбивные и промакните их насухо бумажным полотенцем. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Bake-Pork-Chops-Step-3-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Bake-Pork-Chops-Step-3-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/39/Bake Pork Chops Step 3.360p.mp4
  4. 4 Поставьте 3 мелкие миски или блюда. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c3/Bake-Pork-Chops-Step-4-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c3/Bake-Pork-Chops-Step-4-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d6/Bake Pork Chops Step 4.360p.mp4
    • В первой миске смешайте муку и специи.
    • Положите взбитые яйца во вторую миску.
    • Насыпьте панировочные сухари в 3-ю миску. (Выставьте 3 миски на столешнице слева направо.)
    • Обваляйте свиные отбивные в муке.
    • Окуните покрытые свиные отбивные в яйца.
    • Покройте отбивные панировочными сухарями. Делайте это очень тщательно.

Метод 2 из 3: Запекание свиных отбивных

  1. 1 Разогрейте неглубокую сковороду на средне-высоком огне. Отбивные быстрее покроются румяной корочкой, а соки останутся внутри. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Bake-Pork-Chops-Step-5-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Bake-Pork-Chops-Step-5-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/30/Bake Pork Chops Step 5.360p.mp4
  2. 2 Обжарьте свиные отбивные в неглубокой сковороде, пока они не станут хрустящими (примерно по 5 минут с каждой стороны). http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/99/Bake-Pork-Chops-Step-6-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/99/Bake-Pork-Chops-Step-6-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a1/Bake Pork Chops Step 6.360p.mp4
  3. 3 Переложите отбивные на противень (23 на 33 см) или в форму для запекания. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/95/Bake-Pork-Chops-Step-7-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/95/Bake-Pork-Chops-Step-7-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/41/Bake Pork Chops Step 7.360p.mp4
  4. 4 Выложите отбивные так, чтобы они не соприкасались. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e3/Bake-Pork-Chops-Step-8-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e3/Bake-Pork-Chops-Step-8-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/55/Bake Pork Chops Step 8.360p.mp4
  5. 5 Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой. Это предотвратит подгорание отбивных и сохранит их влагу. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/83/Bake-Pork-Chops-Step-9-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/83/Bake-Pork-Chops-Step-9-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/85/Bake Pork Chops Step 9.360p.mp4
  6. 6 Запекайте в течение часа. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/40/Bake-Pork-Chops-Step-10-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/40/Bake-Pork-Chops-Step-10-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f9/Bake Pork Chops Step 10.360p.mp4

Метод 3 из 3: Подготовка сливочного соуса

  1. 1 Смешайте в средней миске суп, молоко и вино. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fa/Bake-Pork-Chops-Step-11-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-11-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fa/Bake-Pork-Chops-Step-11-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8a/Bake Pork Chops Step 11.360p.mp4
  2. 2 Перемешивайте ингредиенты для соуса до однородной консистенции, без комков. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/06/Bake-Pork-Chops-Step-12-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/06/Bake-Pork-Chops-Step-12-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/41/Bake Pork Chops Step 12.360p.mp4
  3. 3 Достаньте форму для запекания из духовки и снимите фольгу. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/06/Bake-Pork-Chops-Step-13-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-13-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/06/Bake-Pork-Chops-Step-13-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/58/Bake Pork Chops Step 13.360p.mp4
  4. 4 Равномерно полейте все 6 отбивных соусом. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/39/Bake-Pork-Chops-Step-14-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-14-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/39/Bake-Pork-Chops-Step-14-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-14-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f6/Bake Pork Chops Step 14.360p.mp4
  5. 5 Накройте фольгой и верните отбивные в духовку. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/53/Bake-Pork-Chops-Step-15-preview.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-15-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/53/Bake-Pork-Chops-Step-15-preview.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-15-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/14/Bake Pork Chops Step 15.360p.mp4
  6. 6 Продолжайте запекать в течение еще 30 минут. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2f/Bake-Pork-Chops-Step-16-preview-Version-2.jpg/550px-Bake-Pork-Chops-Step-16-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2f/Bake-Pork-Chops-Step-16-preview-Version-2.jpg/300px-Bake-Pork-Chops-Step-16-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6a/Bake Pork Chops Step 16 Version 2.360p.mp4

Советы

  • Обжарьте свежие грибы и лук в то время как вы обжариваете отбивные. Добавьте их в сливочный соус, прежде чем залить им запеченные свиные отбивные.
  • До готовки храните плотно обернутые или закрытые свиные отбивные в холодильнике, чтобы мясо не высохло.

Предупреждения

  • Общее время запекания зависит от того, как долго вы обжаривали отбивные в сковороде. Проверьте степень готовности отбивных через 40 минут после запекания в духовке, а затем снова проверьте, после того, как польете их соусом и вернете в духовку. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть отбивной. Если температура выше 63 ° C, свиные отбивные готовы.[1]

Что вам потребуется

  • 3 неглубоких миски или блюда
  • Средняя сковорода
  • Форма для запекания 23 на 33 см
  • Алюминиевая фольга
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 369 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]