Главная » 2015 Июнь 26 » Как запечь лосось
00:57 Как запечь лосось | |
Как запечь лосось3 методика:Традиционное запеканиеЗапекание в папильотке (конвертике из бумаги)Запекание в апельсиновом соке Есть много способов запечь филе лосося. Лучший метод будет зависеть от таких факторов, как личный вкус, время года и доступность сезонных ингредиентов. Лосось – это сочная рыба. Цвет мяса может варьировать от светло-розового до темно-красного, в зависимости от вида лосося. В разных регионах и в разное время года можно встретить разные виды лосося: Кунджа, Арктический, Американский, Сахалинский, Дунайский, лосось может быть дикий или выведенный искусственно, свежий или замороженный - у каждого свои тонкие различия во вкусе, текстуре и внешнем виде. Эта статья предоставляет общие правила, которым нужно следовать при запекании лосося. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 3: Традиционное запекание
Метод 2 из 3: Запекание в папильотке (конвертике из бумаги)
Метод 3 из 3: Запекание в апельсиновом соке
Советы
Предупреждения
Дополнительные статьи
| |
|
Всего комментариев: 0 | |