Главная » 2015 Июнь 26 » Как запечь куриную грудку без костей
01:05 Как запечь куриную грудку без костей | |
Как запечь куриную грудку без костей3 методика:Запеченная лимонная курицаЗапеченная курица с хрустящей корочкой из пармезанаЗапеченная курица с каперсами Грудка – самая полезная часть курицы,но она может быть сухой и безвкусной, если ее запечь или сварить. Читайте эту статью, чтобы научиться запекать ароматную и сочную куриную грудку, которая понравится всем! ИнгредиентыЗапеченная лимонная курица
Время приготовления: 1 час | Порции: 4 Запеченная курица с хрустящей корочкой из пармезана
Время приготовления: 35 минут | Порции: 4 Запеченная курица с каперсами
Время приготовления: 45 минут | Порции: 4 ШагиМетод 1 из 3: Запеченная лимонная курица
Метод 2 из 3: Запеченная курица с хрустящей корочкой из пармезана
Метод 3 из 3: Запеченная курица с каперсами
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |