Главная » 2015 Июнь 26 » Как запечь баранью ногу
00:54 Как запечь баранью ногу | |
Как запечь баранью ногу3 части:Выбор и предварительная обработка бараниныЗапекаем баранинуЗавершаем приготовление блюда Запеченная баранья нога - одно из блюд Пасхального стола, однако для его приготовления не обязательно ждать особого случая. Запечь баранью ногу очень легко. Самое сложное - выбор хорошего мяса, но не сам процесс готовки. Выбрав хороший кусок, натрите его специями, запеките, разрежьте и подавайте на стол. Как это сделать, вы узнаете из данной статьи. ШагиЧасть 1 из 3: Выбор и предварительная обработка баранины
Часть 2 из 3: Запекаем баранину
Часть 3 из 3: Завершаем приготовление блюда
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |