Как заморозить бекон
Если вы купили бекон и решили его заморозить целой упаковкой, то в конечном итоге вам продеться оттаивать всю упаковку. К сожалению, это означает, что вы должны либо съесть его в ближайшее время, или он может испортиться. Однако, есть простое решение, которое позволит вам сохранять ваш бекон в течение недель или месяцев.
Шаги
-
1
Когда вы покупаете бекон, возьмите вощеную бумагу размерами 30 см в ширину и 45-50 см в длину и разложите ее горизонтально.
-
2
Выньте бекон из оригинальной упаковке и взяв две или три полосы бекона и расположите их вертикально на горизонтальной бумаги, как ступеньки лестницы, оставив около 7 см по краям бумаги.
-
3
Оставьте приблизительно по 2,5 см между кусочками бекона.
-
4
Теперь, как вы уже догадались вам нужно будет свернуть бумагу с кусочками бекона, по принципу снежного кома:
- Сверните бумагу, начиная с одного края, заложив край бумаги (7 см) на первый кусок бекона, прежде чем начать продолжать завертывать другие кусочки.
-
5
Продолжайте завертывание, вплоть до последнего кусочка бекона. Последний кусочек обмотайте другим краем бумаги (7 см).
-
6
Нет необходимости, запечатывать края свертка. Просто поместите завернутый бекон в морозильную камеру.
-
7
Теперь, когда вы захотите разморозить два или три свертка, вы можете отклеить их тупым ножом, а остальную часть бекона положить в морозильник.
-
8
Разве это не здорово? Теперь вы можете хранить бекон в течение недель или месяцев. (Бэкон теряет свои свойства уже через 1-2 месяца). [1] ).
Что вам понадобится
- Вощеная бумага
- Нож с округленным концом
|