Главная » 2015 » Июль » 5 » Как замораживать торты
10:42
Как замораживать торты

Как замораживать торты

Замораживание торта или теста может быть очень полезным, когда его слишком много, или есть остатки или даже когда вы готовитесь заранее к особому случаю. Эта статья предусматривает некоторые предложения для заморозки теста для пирожных и тортов.

Шаги

  1. 1 Выберите упаковку для торта. Торт должен быть защищен от конденсации морозильной камеры с помощью влагонепроницаемой упаковки. Предлагаемые обертывания включают в себя: http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Freeze-Cakes-Step-1-preview.jpg/550px-Freeze-Cakes-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Freeze-Cakes-Step-1-preview.jpg/300px-Freeze-Cakes-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d3/Freeze Cakes Step 1.360p.mp4
    • пергаментную бумагу, тщательно покрывающую торт и перевязку торта
    • алюминиевую фольгу, алюминиевую фольгу и пищевую пленку и пергаментную бумагу под ними
    • пластиковый самогерметизирующийся мешок
    • поместите завернутый торт в металлическую банку при желании (это защитит торты от ударов другими предметами, облегчит поиски и обеспечивает дополнительную защиту от влаги и запахов молозилки, таких как у морепродуктов).
  2. 2 Выберите тип торта. Большинство тортов замораживаются хорошо, даже торт-мороженное. Примите во внимание: http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Freeze-Cakes-Step-2-preview.jpg/550px-Freeze-Cakes-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Freeze-Cakes-Step-2-preview.jpg/300px-Freeze-Cakes-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/86/Freeze Cakes Step 2.360p.mp4
    • Никогда не храните торт из дуриана в морозилке, так как это испортить дурианы и даст им кислый вкус. Дурианы портятся, когда они перемороженные.
    • Не замороженный торт: в основном не замороженные торты хорошо замораживаются, кроме обезжиренных тортов.
    • Торт-мороженное: большинство тортов с глазурью хорошо замораживается, но избегайте перемораживания глазури, которая содержит сливочный сыр, яйцо, крем или заваренную глазурь.[1]; карамель можно заморозить примерно на 4 недели и масляный крем замораживается очень хорошо на нескольких месяцев.[2]
    • Замораживание свадебных или рождественских торов: заморозка таких неприготовленных кондитерских изделий позволяет им храниться долгое время.
    • Наполнитель: Избегайте замораживания крема и тортов, наполненных творожным кремом.[3]
    • Обезжиренные торты: Не желательно замораживать такие торты, так как это приведет к потере влаги и чрезмерному высыханию торта.
  3. 3 Заворачивание торта. Заворачивание торта зависит от того замороженный он или нет: http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4e/Freeze-Cakes-Step-3-preview.jpg/550px-Freeze-Cakes-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4e/Freeze-Cakes-Step-3-preview.jpg/300px-Freeze-Cakes-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/af/Freeze Cakes Step 3.360p.mp4
    • Оберните не замороженный торт и положите его в морозилку;
    • Положите замороженный торт в морозилку для того, чтобы сильнее его заморозить. После этого заверните в пищевую пленку или пергаментную бумагу и накройте слоем алюминиевой фольги.[4]
  4. 4 Сроки заморозки. Замороженное тесто сохраняет влагу при заморозке, но через 2 месяца, он может высохнуть, а в течении 4 месяцев может измениться аромат.

    [5] Хорошее руководство, которому надо следовать:[6] http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e1/Freeze-Cakes-Step-4-preview.jpg/550px-Freeze-Cakes-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e1/Freeze-Cakes-Step-4-preview.jpg/300px-Freeze-Cakes-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a2/Freeze Cakes Step 4.360p.mp4
    • Замораживайте не замороженный/ не украшенный торт на срок до 3 месяцев
    • Замораживайте замороженные торты сроком до двух месяцев
    • Торт из дуриана должен храниться только при нормальной холодильной температуре. Температура торта не должна опускаться ниже, чем 2,7 ° C - 3,0 ° С
  5. 5 Замораживание теста торта. Можно заморозить тесто, которое еще не было испечено. Вы можете положить тесто в герметичный контейнер или в заранее подготовленное место для выпечки или в форму для выпекания, уже смазанные или покрытые бумагой для выпечки. Сначала заморозьте в открытом виде, а затем плотно оберните в пищевую пленку или фольгу уже в замороженном виде.[7] http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/79/Freeze-Cakes-Step-5-preview.jpg/550px-Freeze-Cakes-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/79/Freeze-Cakes-Step-5-preview.jpg/300px-Freeze-Cakes-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/82/Freeze Cakes Step 5.360p.mp4
  6. 6 Разморозка. Разморозка замороженного торта, зависит от того, есть ли на нем лед: http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Freeze-Cakes-Step-6-preview.jpg/550px-Freeze-Cakes-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Freeze-Cakes-Step-6-preview.jpg/300px-Freeze-Cakes-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e5/Freeze Cakes Step 6.360p.mp4
    • Для обычного торта: Оставьте его на чистом покрытии на кухне. Не размораживайте в микроволновке или в духовке замороженный торт, так как вы испортите его.[8] Это займет около двух часов для большого торта, чтобы разморозить при нормальной комнатной температуре.[9]
    • Для торта-мороженного: Ему надо дать размораживаться в холодильнике. Это предотвратит образование влаги на поверхности торта.[10]
  7. 7 Разверните его сначала, чтобы предотвратить прилипание обертки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/04/Freeze-Cakes-Step-7-preview.jpg/550px-Freeze-Cakes-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/04/Freeze-Cakes-Step-7-preview.jpg/300px-Freeze-Cakes-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f8/Freeze Cakes Step 7.360p.mp4
    • Неприготовленное тесто: это займет 2 — 3 часа для разморозки при комнатной температуре..

Советы

  • Это может быть полезно, заворачивать торты слоями, так что вам придется разморозить только часть пирога, который вы будете использовать в то или иное время.
  • Заморозьте остатки торта. Даже торт, который имеет не лучший вид, может быть заморожен для использования в качестве базы в мелочах и других десертных блюдах, требующих мягкого слоя торта. Не выбрасывайте - превратите его в новое блюдо!
  • Замораживание торта облегчает вырезание формы и приготовления слоя крошки.
  • Бисквиты также могут быть заморожены.
  • Это действительно хороший выход, когда к вам приезжают гости, заморозить готовые кекс и приготовить их для гостей. Повесьте инструкцию на двери морозильника.
  • Всегда следите за тем, чтобы торт полностью остыл перед замораживанием.[11]

Предупреждения

  • Торты с лимонной или фруктовой начинкой непригодны для замораживания
  • Торты без жира или масла плохо замораживаются, в том числе и обезжиренные бисквиты.[12]

Что вам понадобится

  • Соответствующая упаковка
  • Металлическая банка (по необходимости)
  • Решетка для охлаждения
  • Морозилка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1438 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]