Главная » 2015 Июль 2 » Как замариновать семгу
07:48 Как замариновать семгу | |
Как замариновать семгу3 части:Подготовка ингредиентовОбработка алкоголем и маринадомМаринование семги Маринованная семга (или Граавилохи) имеет соленый вкус, мягкий рыбный запах и шелковистую структуру. Процесс маринования семги начинается с подготовки маринада, включающего соль, немного сахара, приправы и иногда алкоголь. Рыба обрабатывается маринадом, заворачивается в пленку и хранится в холодильнике под грузом на протяжении трех дней. Затем необходимо смыть маринад и семга готова к тонкой нарезке, чтобы затем использовать ее в бутербродах или салате. ШагиЧасть 1 из 3: Подготовка ингредиентов
Часть 2 из 3: Обработка алкоголем и маринадом
Часть 3 из 3: Маринование семги
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |