Главная » 2015 Июль 2 » Как замариновать ребра
07:47 Как замариновать ребра | |
Как замариновать ребра3 методика:Маринад для ребер стейк-хаусМаринад в азиатском стилеМаринад кофе-меласса Маринад - влажная смесь трав, масла и уксуса, которая используется для ароматизации овощей или мяса. Хотя большинство ингредиентов в маринаде не проникают глубоко в поверхность, аромат "прилипает” к поверхности. Существуют сотни рецептов маринада для ребер; однако, эти пряные и сладкие версии, скорее всего, будут лучше для коротких ребер, ребер в стиле Сент-Луис и ребер с небольшим количеством мяса. ИнгредиентыМаринад стейк-хауc
Маринад в азиатском стиле
Маринад кофе-меласса
ШагиМетод 1 из 3: Маринад для ребер стейк-хаус
Метод 2 из 3: Маринад в азиатском стиле
Метод 3 из 3: Маринад кофе-меласса
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |