Главная » 2015 » Июль » 2 » Как замариновать оливки
07:42
Как замариновать оливки

Как замариновать оливки

5 методика:Французский маринадГреческий маринадИтальянский маринадСевероафриканский маринадИспанский маринад

Оливки растут на деревьях, которые являются частью семейства вечнозеленых растений. Они крепкие и устойчивые, с продолжительностью жизни около 500 лет, даже при существенной запущенности. Родина оливок - Средиземноморский регион и Западная Азия. Оливковое масло издавна считается священным и даже использовалось, чтобы помазать царей в Древней Греции. Лиственные ветви оливкового дерева символизируют славу, мир и изобилие. Оливки часто ошибочно принимают за овощи, но они на самом деле фрукты. В сыром виде, большинство оливок слишком горькие, за счет естественного алкалоида, который присутствует в плодах. Многие оливки обрабатываются в соленом рассоле, прежде чем они станут достаточно вкусными. Они часто подаются в качестве закусок или ими посыпают пищу. Маринование оливок в различных приправах и травах добавят им более разнообразные вкусы. Вот несколько советов о том, как мариновать оливки.

Ингредиенты

  • 2 стакана (235 мл.) зеленых оливок в банках
  • Большая миска, банка с крышкой или полиэтиленовый пакет для хранения
  • 2 стакана (235 мл.) черных оливок в банках
  • 1/2 стакана (120 мл.) оливкового масла
  • 1/4 стакана (60 мл.) красного или белого винного уксуса
  • 2 ст. л. (30 мл.) измельченного чеснока
  • Приправы и травы по вкусу

Шаги

  1. 1 Положите 2 стакана (235 мл.) баночных зеленых оливок, в большую миску, банку с крышкой или полиэтиленовый пакет для хранения. В первую очередь обязательно слейте оливки.
  2. 2 Добавьте 2 стакана (235 мл.) баночных черных оливок, слитых.
  3. 3 Полейте оливки 1/2 стакана (120 мл.) оливкового масла.
  4. 4 Влейте 1/4 стакана (60 мл.) красного или белого винного уксуса.
  5. 5 Добавьте в смесь 2 ст. л. (30 мл.) измельченного чеснока. Этот шаг необязательный. Чеснок придает оливкам более сильный и пикантный вкус.
  6. 6 Добавьте приправы по вкусу. Обратите внимание на следующие вариации ниже.
  7. 7 4 лавровых листа, 1/2 ч. л. (2.5 мл.) сушеного розмарина, 1 ч. л. (5 мл.) семян фенхеля и 1 ч. л. (5 мл.) сухого тимьяна.

Метод 1 из 5: Французский маринад

  1. 1 Добавьте лаванду и тимьян по вкусу.

Метод 2 из 5: Греческий маринад

  1. 1 Используйте по вкусу сушеный орегано и тимьян.

Метод 3 из 5: Итальянский маринад

  1. 1 Смешайте по вкусу розмарин, тимьян и перец.

Метод 4 из 5: Североафриканский маринад

  1. 1 Замените уксус лимонным соком. Затем добавьте семена тмина, семена кориандра, толченый красный перец и цедру лимона и апельсина, все по вкусу.

Метод 5 из 5: Испанский маринад

  1. 1 Используйте паприку, перец и семена тмина по вкусу.
  2. 2 Храните оливки в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 месяца.

Советы

  • Любой из этих маринадов можно приготовить с помощью только зеленых или только черных оливок. Каламатские оливки также можно заменить, если предпочитаете.
  • При желании, также можно добавить к этому рецепту маринованных оливок семена кардамона и молотый черный перец для большего аромата.

Что вам понадобится

  • Большая миска, банка с крышкой или полиэтиленовый пакет для хранения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 347 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]