Главная » 2015 Июль 2 » Как замариновать говядину
07:45 Как замариновать говядину | |
Как замариновать говядину3 части:Подготовка мясаМаринование мясаПриготовление маринованного мяса Маринование – это замачивание мяса в смеси из кислоты, растительного масла и специй для размягчения и придания особого вкуса. Не все виды говядины подходят для маринования; на самом деле рекомендуется использовать этот метод только для твердых кусков мяса, таких как огузок, бочок, тазовая часть, подвески или вырезка. Специи необходимо втереть или посыпать поверх говядины. ШагиЧасть 1 из 3: Подготовка мяса
Часть 2 из 3: Маринование мяса
Часть 3 из 3: Приготовление маринованного мяса
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |