Главная » 2015 Июнь 29 » Как заготовить окорок
04:30 Как заготовить окорок | |
Как заготовить окорок3 части:Смешайте ингредиенты для консервированияДобавьте смесь для засолки к ветчинеЗавершите процесс засолки и дозревания ветчины Засолка ветчины придает ей дополнительный вкус, цвет и аромат. Основными ингредиентами являются соль, сахар и селитра (нитрат калия) - консервант, используемый для консервирования и маринования. Так же для засолки можно использовать различные приправы, к примеру, черный и красный перец или гвоздика. Лучше всего засаливать ветчину в период холодной погоды, в декабре и январе (или июне и июле в Южном полушарии), чтобы обеспечить свежесть и аромат. ШагиЧасть 1 из 3: Смешайте ингредиенты для консервирования
Часть 2 из 3: Добавьте смесь для засолки к ветчине
Часть 3 из 3: Завершите процесс засолки и дозревания ветчины
Советы
Предупреждения
Что вам потребуется
| |
|
Всего комментариев: 0 | |