Главная » 2016 Май 3 » Как выбрать и приготовить спаржу
10:04 Как выбрать и приготовить спаржу | |
Как выбрать и приготовить спаржу4 методика:Выбор спаржиОчистка и хранение спаржиПодготовка спаржи к готовкеПриготовление спаржи Спаржа - это низкокалорийный овощ, богатый многими важными витаминами, включая фолиевую кислоту, витамин С и витамин А. Сезон спаржи с февраля по июнь и с сентября по декабрь. Спаржа это универсальный овощ, который можно приготовить самыми различными способами. ШагиМетод 1 из 4: Выбор спаржи
Метод 2 из 4: Очистка и хранение спаржи
Метод 3 из 4: Подготовка спаржи к готовке
Метод 4 из 4: Приготовление спаржи
Советы
Предупреждения
| |
|
Всего комментариев: 0 | |