Главная » 2015 Ноябрь 9 » Как варить рыбу
21:51 Как варить рыбу | |
Как варить рыбу3 методика:Приготовление рыбы в бульонеПриготовление рыбы в оливковом маслеПриготовление рыбы для хранения Вареная рыба имеет отличные вкусовые качества и нежную текстуру. Рыба, слегка проваренная в бульоне или в масле, имеет шелковистую текстуру и нежный вкус морепродуктов, в отличие от других способов приготовления. Если у вас есть отличный кусок свежей рыбы, то наилучшим способом приготовления будет сварить ее. ШагиМетод 1 из 3: Приготовление рыбы в бульоне
Метод 2 из 3: Приготовление рыбы в оливковом масле
Метод 3 из 3: Приготовление рыбы для хранения
| |
|
Всего комментариев: 0 | |