Главная » 2015 » Июль » 23 » Как узнать свой тип фигуры
21:37
Как узнать свой тип фигуры

Как узнать свой тип фигуры

У вас квадратная, в форме яблока или грушевидная фигура? Зная свой тип фигуры, вы сможете правильно подобрать одежду, чтобы выгодно подчеркнуть нужные части тела. Узнайте о различных фигурах и сравните, какой из этих классических типов телосложения в наибольшей степени близок к вашему.



Шаги

  1. 1 Сравните эти фигуры. Вы знаете тело, в котором живете! Взгляните на фигуры ниже и посмотрите, какая из них ближе всего к вашему телосложению.
    • Песочные часы. Фигура в форме песочных часов имеет почти идеальное соотношение между плечами и бедрами (т.е., они практически пропорциональны) с очерченной (пропорционально узкой) талией. Грейс Келли является классической иконой фигуры в форме песочных часов. Современные женщины с таким телосложением – Кэндис Свейнпол и Нина Добрев.
    • Виолончель. Виолончель немного шире фигуры в форме песочных часов. Женщина-виолончель пропорциональна, с широкими плечами, большой грудью, короткой, но не слишком узкой талией, пышными бедрами, попой, ляжками и тонкими голенями. Наташа Хенстридж является классической виолончелью.
    • Ваза. Женщины-вазы почти имеют фигуру в форме песочных часов, только в меньшей степени; это груши с большой грудью. Черты вазы: большая грудь, плавные изгибы, длинноватая талия, бедра, пропорциональные груди, и стройные ноги. Классический зайчик Плейбоя. Современные вазы – Ким Кардашьян и Бейонсе.
    • Груша. Определенно классический тип фигуры, почитаемый художниками на протяжении столетий. Грушевидные женщины обладают миниатюрным верхом (узкими плечами и скромной грудью), возможно, кругловатым животиком, большой задницей и широкими бедрами. Мэрилин Монро – классическая груша.
    • Кегля. Кегля для игры в боулинг, а не конфетка! Женщина-кегля подобна груше, только без большой попы. У такой женщины длинный и узкий верх с грудью малого-среднего размера, небольшой животик и чуть широкие бедра. Кеглями считаются Холли Берри, Тейлор Свифт, Одри Хепберн и Кэйт Миддлтон.
    • Колокол. У женщин-колоколов узкие плечи, грудь среднего или большого размера, короткая талия и широкий, даже тяжелый низ. Кристина Хендрикс, Кэт Деннингс, и Скарлетт Йоханссон являются примерами фигур в форме колокола.
    • Яблоко. Женщины-яблоки, как и их тезки, круглые. Они наделены средней или большой грудью, животом, который больше их бедер, и красивыми ногами. Кэти Бейтс и более худая версия Кейт Аптон являются примерами женщин-яблок.
    • Колонна. У женщины-колонны атлетическое телосложение, длинное и худощавое, едва заметные изгибы, ширина плеч равна ширине бедер, маленькая или средняя грудь, небольшая талия и длинные ноги. Николь Кидман является классической кельтской колонной наряду с Анджелиной Джоли, Блейк Лайвли, Эммой Уотсон и сексуальным котенком Ритой Хейворт.
    • Корнет. Другое атлетическое телосложение, женщина-корнет, подразумевает наличие широких плеч, маленькой груди, небольшой талии, стройных бедер и длинных стройных ног. Камерон Диаз является прекрасным примером фигуры в форме корнета.
    • Леденец. Большие сверху, крошечные снизу, девушки-леденцы обладают большой грудью, небольшой талией, стройными бедрами и длинными ногами. Среди современных знаменитостей примером является Кэти Перри.
    • Кубок. У женщин-кубков широкие плечи, большая грудь, небольшой животик, небольшая или отсутствующая талия, узкие бедра и длинные ноги. Подумайте о Кэтрин Зета-Джонс – и вы на правильном пути.
    • Кирпич. Это квадратный тип фигуры. Как бриллиант. Женщины-кирпичи имеют широкие плечи, отсутствующую талию, среднюю или большую грудь, средний животик, тяжелый низ и массивные ноги. Если вы думаете, что это несексуально, вспомните Ким Катрелл, Америку Феррера, Кейт Уинслет или Адель.
  2. 2 Найдите свой тип фигуры. Это поможет вам подобрать надлежащие тренировки и одежду.
  3. 3 Подчеркните свои достоинства. Они зависят от вашего типа фигуры. Нужно работать на себя, а не наоборот. Например, кирпичной фигуре нужно подчеркивать маленькие животики и задницы, а виолончели надеть широкий V-образный вырез для акцентирования на груди.
  4. 4 Работайте над «проблемными» зонами. Нельзя изменить свое телосложение, но можно сделать некоторые зоны своего тела более привлекательными благодаря тренировочным упражнениям и аэробике. Колокол или груша могут сосредоточиться на своей попе, а яблоко должны уменьшить животик с помощью упражнений на брюшине и прессом.
  5. 5 Смените гардероб. Например, если у вас есть жирная попа, носите «магическое нижнее белье», которое втягивает ваш живот, попу и бедра (если вы не знаете, где его достать, поищите в Google).
  6. 6 Помните, какая бы фигура у вас ни была, вы всегда можете выглядеть потрясающе!


Советы

  • Чуть более половины женщин счастливы со своей фигурой, а остальные недовольны ею. Не будьте из тех недовольных своим видом – полностью примите себя!
  • Если у вас фигура в форме кегли для боулинга, переймите женские хитрости у звезд с таким же типом фигуры, напр., Тейлор Свифт или Холли Берри.
  • Работайте над той частью тела, которой хотите покрасоваться. Если у вас шикарная грудь, купите платье, которое выгодно ее подчеркнет. Или если у вас красивый животик, носите бикини вместо танкини, чтоб продемонстрировать его.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 988 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]