Главная » 2015 » Июль » 24 » Как узнать хочет ли ваша девушка заняться с вами сексом
21:49
Как узнать хочет ли ваша девушка заняться с вами сексом

Как узнать хочет ли ваша девушка заняться с вами сексом

3 методика:Обращайте внимание на ее словаОбращайте внимание на ее действияПросто спросите

Если вы встречаетесь с вашей девушкой в течение какого то времени и готовы вывести ваши отношения на более интимный уровень, вам наверняка хочется узнать чувствует ли она то же самое. Вы наверняка подумали, что проще просто спросить ее, чего она хочет, задав вопрос: "Давай позанимаемся сексом?". Но это может вызвать не ту реакцию, которую вы ожидаете. Поэтому, чтобы узнать, хочет ли ваша девушка заняться с вами сексом и получить полное представление о ее реальных желаниях, вы должны обращать внимание внимания на её слова действия. Если вы хотите узнать, как сообщить своей даме о своих интимных желаниях, просто руководствуйтесь следующим действиям.

Шаги

Метод 1 из 3: Обращайте внимание на ее слова

  1. 1 Вы заметили, что она стала чаще говорить о сексе. Если ваша девушка готова сделать следующий шаг в ваших отношениях, вполне вероятно, что она станет больше говорить о сексе. Она может находить много различных поводов, будь то рассказы о своих друзьях, которые только начали заниматься сексом, либо случайная просьба узнать ваше мнение по различной сексуальной тематике. Если слово «секс» не сходит с её языка, то очевидно, это у нее и на уме. [1]
    • Если она упоминает о сексе, когда вы остаетесь наедине, то вполне вероятно она хочет заняться с вами сексом.
    • Если её вдруг заинтересовало, кто из ваших друзей занимается сексом, а кто нет, то вполне возможно ей интересно, когда вы оба займетесь сексом тоже.
  2. 2 Вы заметили, что она стала делать вам сексуальные комплименты. Если она говорит, что у вас великолепная грудь, сексуальные бицепсы или восхитительные мышцы живота, значит она намекает, что ваше тело ее привлекает. Вместо того чтобы говорить, что ей нравится ваша рубашка, или что у вас отличная стрижка, она предпочитает откровенничать, что ее привлекает ваше тело, возможно прокручивая в мыслях, что это тело может с ней сделать
    • Если она делает вам эти комплименты во время поцелуя или в момент близости, то вполне вероятно она желает сделать следующий шаг.
  3. 3 Вы заметили, что она стала часто говорить о вашей кровати. Если, находясь у вас в гостях, она гладит вашу кровать и говорит, что "она очень удобная", то она, возможно, намекает на то, что хочет лечь на нее с вами. Если же она легла на вашу кровать и начала восхищаться ею, то скорее всего она хочет что бы вы присоединились к ней как можно скорее.
  4. 4 Она вдруг сказала, что вы ее заводите. Это было бы слишком явным проявлением желания, но более реально, ваша дама может просто сказать вам, что она в хорошем настроении, чувствует себя игриво, или просто хочет поразвлечься. Не факт, что она захочет заняться сексом, но если она не стесняется сказать вам, что у неё заводное настроение, то не исключено, что она может захотеть секса с вами.
  5. 5 Вы заметили, что она стала выражаться нецензурно. Если ваша девушка при разговоре с вами стала использовать нецензурные выражения, например по телефону, в сообщениях, при занятиях петтингом либо чем - то ещё, или даже пытается заниматься с вами сексом по телефону, то она вероятно готова перейти на следующий уровень. Да, все это может быть лишь пустой болтовней, но если она не стесняется перед собой и вами так себя вести, то ей ничто не мешает пойти дальше.

Метод 2 из 3: Обращайте внимание на ее действия

  1. 1 Вы заметили, что она стала больше прикасаться к вам. Если ваша девушка не может оторвать от вас свои руки и постоянно щупает вас, обнимает вас, или хочет, чтобы вы держали ее за руку, обнимали ее, или даже перекидывали ее ноги себе на колени, то она скорее всего ищет большего. Если ее действия становятся все более сексуальными, например_ она прикасается к вашему достоинству через брюки, или ставит ваши руки себе на грудь, то она скорее всего ищет чего-то большего.
    • Если она всё больше прикасается к вам, то это означает, что ей хорошо с вами. И она будет заниматься сексом только с вами, если при этом будет чувствовать себя комфортно.
    • Обратите внимание, как она ведёт себя, когда танцует с вами. Прижимается ли она ближе к вашему телу, чем было раньше? Она, возможно, пытается дать вам ясный сигнал.
  2. 2 Посмотрите, как продвигаются дела в спальне. Маловероятно, что ваша девушка захочет заняться сексом с вами, если вы даже ни разу не поцеловали ее по-французски. Но если вы занимаетесь петтингом в течение определенного времен и продвинулись дальше в отношениях, то очень вероятно, что она готова и к сексу. Если вы щупаете ее грудь, если вы прикасаетесь к интимным частям тела друг друга, более того если она сделала вам минет, то очень вероятно, хотя и не гарантировано, что она готова идти с вами дальше.
    • Только потому, что девушка сделала вам минет не означает, что она готова заняться с вами сексом. Некоторые девушки занимаются оральным сексом, но при этом отказываются заниматься обычным сексом, а другие готовы заниматься оральным сексом лишь после обычного секса, либо они не занимаются им вообще. Все девушки разные.
    • Если вы целуетесь часами, а ваша девушка никак не реагирует на это, она либо ждет от вас следующего шага, либо она действительно может быть просто не готова к сексу. Если она отталкивает вас каждый раз при попытке прикоснуться к ее груди, снять с себя блузку или пощупать её ниже пояса, то она, определенно, не готова к сексу.
  3. 3 Вы заметили, что она хочет проводить больше времени с вами наедине. Если вдруг, все подруги вашей девушки куда-то исчезли, и она хочет провести всё своё свободное время наедине с вами, у кого то из вас дома или в спальне, то вполне вероятно, что она ищет интимной близости. Если она не готова к сексу, она скорее всего будет избегать неловкой ситуации остаться с вами наедине, так как она не может дать вам больше, чем вы ожидаете.
  4. 4 Она пригласила вас в гости. Если вы никогда не оставались наедине с ней у нее дома, и она приглашает вас, то этим она, скорее всего, дает вам понять, что хочет чего-то большего от вас. Если она выбрала место для свидания недалеко от своего дома, а затем как будто случайно ведет вас по направлению к нему, то вероятно она даёт вам понять что хочет интимных отношений. Это подразумевает некоторое планирование и предвидение с её стороны и, скорее всего, она долго думала, как заманить вас к себе.
  5. 5 Вы заметили, что она хочет остаться у вас ночевать. Если она никогда у вас не ночевала, а в этот раз пришла к вам с большой сумкой с ночными принадлежностями, то это говорит о том, что она хочет чего-то большего. Если она легла на вашу кровать, то вполне вероятно, что она не хочет просто переночевать. Считается, что переспать с человеком означает заниматься ним сексом, поэтому если она пытается остаться у вас на ночь, она возможно дает вам сигнал, что готова к следующему шагу. br>
    • Не обязательно, что она готова к сексу, но очень вероятно, что она ищет интимной близости.

Метод 3 из 3: Просто спросите

  1. 1 Будьте на готове. Если вы набрались смелости спросить свою девушку, хочет ли она заниматься сексом, то вы должны сделать это в интимной обстановке, а не во время поглощения чисбургера. Итак, вы готовы заняться сексом, и она отвечает вам взаимностью, что дальше? Позаботьтесь о презервативах. Не приходите к ней домой и не приглашайте ее к себе, если существует большой шанс, что вы будете заниматься сексом, не подготовившись.
    • Не показывайте ей презервативы, но имейте их при себе на подходящий случай, если она будет готова. Ничто не разрушит интимный момент больше, чем поход в аптеку.
  2. 2 Создайте интимную обстановку. Если вы подготовились к этому действию, вы должны создать интимную обстановку с вашей дамой. Это означает, что вы должны создать для нее ощущение особенности, а затем остаться с ней наедине определенное время. Насколько близки вы должны быть с ней? Это зависит от того, как быстро у вас продвигаются дела. Если вы уже в спальне и на вас уже нет большей части или всей одежды, то может настало время решительных действий.
    • Если вы лишь целуетесь на диване, и она не дает вам никаких намеков, то может быть слишком рано задавать подобные вопросы.
  3. 3 Спросите готова ли она. В подходящий момент шокируйте свою женщину, посмотрите ей в глаза, и спросите: "Ты готова?" Не говорите: "Хочешь заняться сексом?" или "Хочешь получить его?" Она вас просто не воспримет всерьез. Убедите ее, что вам очень важно знать, готова ли она к сексу с вами, и ждите ответа. Она оценит вашу тактичность и открытость в то же время.
    • Обязательно убедитесь, что ваша девушка принимает это решение на «трезвую» голову. Самое худшее, что вы можете сделать, это воспользоваться тем, что вы оба находитесь в нетрезвом виде, о чем она будет сожалеть позже.
  4. 4 Адекватно реагируйте. Если она сказала, что готова к сексу, поблагодарите ее, достаньте свой презерватив, и будьте готовы надеть его. А если она сказала, что не готова, примите ее решение с уважением и скажите, что вы ее прекрасно понимаете. Скажите, что она заслуживает ожидания и, что вы будете ее ждать столько, сколько потребуется. Будьте джентльменом. Если вы рассердитесь или попытаетесь давить на нее, то она задумается продолжать ли с вами отношения дальше.
    • Если она сказала нет, отложите ваши планы на некоторое время. Не спрашивайте ее при каждом поцелуе, хочет ли она заняться сексом. Это ей быстро надоест.

Советы

  • Не давите на нее, пусть она примет это решение спокойно.
  • Уважайте ее решение. Если она не готова, примите это с пониманием. Не давите на нее, иначе вы ее потеряете.
  • Соблюдайте безопасность. Если ваша девушка хочет заниматься сексом, вы должны следовать всем советам этого руководства. Помните всегда о безопасном сексе.
  • Будьте терпеливы. Секс - не самое главное в хороших отношениях. Будьте ее лучшим другом, защищайте ее, как родной брат, спорьте с ней как муж и жена, играйтесь как дети ... подождите 6 месяцев ... потом вернитесь к разговору о сексе. Есть смысл подождать, если вы хотите, чтобы она была вашей единственной девушкой. Не забывайте, что в сексе рожаются дети. Поэтому убедитесь, что вы взаимно подходите друг другу.
  • Не пропустите ее сигналов, когда она захочет поговорить о сексе. Это означает, что она хочет узнать, что вы думаете по этому поводу. Если она не хочет заниматься сексом с вами, она, будет всячески избегать этой темы.
  • Не делайте этого, прежде чем вы будете готовы! То есть не подавайтесь на чьи-то уговоры, мол ты супер или что то в этом роде, сохраняйте самоконтроль.
  • Убедитесь, что вы готовы заняться с ней сексом. Даже если ваша девушка не против, это не значит, что вы готовы перейти на новый уровень отношений.
  • Подумайте, подходящий ли сейчас момент для занятия сексом. В зависимости от давности ваших отношений и близости друг другу, сексуальной активности до вашего знакомства, наличия внешних факторов, которые подвергают вас и вашу девушку ненужным стрессам в данный момент, время для секса может быть неподходящим, даже если вы оба согласны.
  • Пусть ваша девушка сделает первый шаг: не заставляйте её.

Предупреждения

  • Если она говорит нет – значит нет. Если она пьяная, то однозначно нет. Ее молчание тоже может означать, нет; отсутствие отказа это не то же самое, что согласие. Убедитесь, что вы получили ярко выраженное согласие вашей девушки до начала секса, и не совершайте действий, которые могут считаться изнасилованием или попыткой к изнасилованию и может быть использовано против вас в суде. Кроме того, это может вызвать глубокую эмоциональную рану у вашего так называемого партнера.
  • Подумайте что произойдет если не получится удержать контроль над беременностью. Лучше всего узнать, что вы оба об этом думаете заранее; единственная вещь хуже нежелательной беременности - это неожиданные разногласия по поводу того, что делать дальше.
  • Защитите себя и вашего партнера от заболеваний, передающихся половым путем. Единственный способ сделать это – использование презерватива.
  • Если она забеременеет от вас и решит оставить ребенка, помните, что вы будете 'юридически ответственным за ребенка.
  • Защитите себя и вашего партнера от нежелательной беременности. Используйте презервативы, противозачаточные таблетки или другие проверенные средства контрацепции. Аборты не является эффективной и приемлемой альтернативой'. Контрацепция намного дешевле, чем последующие алименты на ребёнка!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 551 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]