Главная » 2015 » Август » 27 » Как уменьшить кислоту в блюдах из помидоров
03:39
Как уменьшить кислоту в блюдах из помидоров

Как уменьшить кислоту в блюдах из помидоров

Помидоры могут добавить замечательный аромат и питательность вашим любимым рецептам. Однако, уменьшение содержания кислоты в них смягчит вкус, и сделает еду лучше для людей с низкой переносимостью кислых продуктов, например, у которых язва.

Шаги

  1. 1 Снимите шкурки (по желанию). Бланшируйте свежие помидоры, опуская их в кипящую воду на несколько минут. Выньте их из горячей воды с помощью щипцов, и бросьте помидоры в раковину, полную холодной воды. Очистите ослабленные шкурки. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ed/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-1-preview.jpg/550px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/ed/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-1-preview.jpg/300px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a5/Reduce Acid in Tomato Dishes Step 1.360p.mp4
  2. 2 Разрежьте помидоры на куски. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-2-preview.jpg/550px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-2-preview.jpg/300px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b0/Reduce Acid in Tomato Dishes Step 2.360p.mp4
  3. 3 Положите их в кастрюлю и варите на среднем огне около 15 минут. Если помидоры теплые, реакция для нейтрализации кислоты работает лучше. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2b/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-3-preview.jpg/550px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2b/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-3-preview.jpg/300px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/ce/Reduce Acid in Tomato Dishes Step 3.360p.mp4
  4. 4 Снимите с огня и перемешайте с 1/4 чайной ложки пищевой соды на каждые шесть средних помидоров. Пищевая сода реагирует с помидорами, чтобы нейтрализовать кислотность. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-4-preview.jpg/550px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-4-preview.jpg/300px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/60/Reduce Acid in Tomato Dishes Step 4.360p.mp4
  5. 5 Дождитесь, пока шипение остановится, а затем добавьте другие ингредиенты для вашего рецепта. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f9/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-5-preview.jpg/550px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f9/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-5-preview.jpg/300px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/66/Reduce Acid in Tomato Dishes Step 5.360p.mp4
  6. 6 Готово. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/da/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-6-preview.jpg/550px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/da/Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-6-preview.jpg/300px-Reduce-Acid-in-Tomato-Dishes-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1e/Reduce Acid in Tomato Dishes Step 6.360p.mp4


Советы

  • В помидорах, консервированных или в банках образуется больше кислоты, чем в свежих и спелых. Кислоту, обычно, желательно привлекать для сохранения.
  • Мускатный орех и / или корица снижают кислоту с помощью 1/4 чайной ложки на партию соуса или чили (2 банки помидоров по 425 грамм).
  • Ищите сорта помидоров с низкой и средней кислотностью, такие как «Золотой Юбилей», «Пондероса Пинк», «Чероки Пурпл», «Доктор Вальтер», «Манимейкер», «Тумблер F1», «Свит 100 F1» и «Гроссе Лиссе». Чем меньше кислоты в помидорах с начала, тем меньше кислоты, нужно нейтрализовать.
  • Выберите полностью созревшие помидоры – в незрелых помидорах более высокая кислотность.
  • Добавьте морковь или четвертинки картофеля, а после их кипения в течение получаса выньте. Когда вы вытащите их, на вкус они будут уксусными или маринованными, потому что впитали кислоту или:
    • В качестве альтернативы попробуйте 1/4 тертой моркови - или картофеля - добавить и вынуть в рецепте.
  • Приготовленные помидоры можно заморозить для дальнейшего использования.
  • Коричневый сахар посыпают на блюдо (или перемешивают ) – это также, кажется, уменьшает кислый вкус.
  • Добавление Gastrique (карамелизированный сахар с уксусом) в томатный соус - лучший и наиболее вкусен способ, уменьшить кислотность. Растворите сахар в рисовом винном уксусе, пока не образуется сиропообразная эмульсия. Добавьте ее в соус или приготовленные помидоры.

Предупреждения

  • Людям на диетах с низким содержанием натрия следует учитывать высокое содержание натрия в пищевой соде.
  • Осторожно обращайтесь с горячими помидорами, чтобы не ошпариться.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1908 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]