Главная »
2015 » Август » 28 » Как уменьшить горечь баклажанов
04:03 Как уменьшить горечь баклажанов |
Как уменьшить горечь баклажанов
Баклажаны имеют довольно горьковатый вкус, что может заставить многих людей отказаться от употребления их в пищу. Эта статья предлагает несколько советов, как уменьшить горечь баклажан.
Шаги
-
1
Нарежьте баклажаны ломтиками или кусками, как сказано в вашем рецепте.
-
2
Посыпьте солью ломтики или куски баклажан.
-
3
Оставьте соленые баклажаны на полчаса.
-
4
По истечении получаса, смойте соль с баклажан и готовьте.
-
5
Постарайтесь покупать молодые и мелкие баклажаны, в них меньше горечи. Когда зернышки на мякоти станут того же цвета, что и сами баклажаны, то они более не горькие. То есть, как только семена станут коричневыми, становится ясно, что горечь вся стекла.
Советы
- Баклажаны также известны как aubergine.
Что вам понадобится
- Соль
- Баклажаны
- Нож и разделочная доска
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 395 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]