Главная » 2015 » Август » 5 » Как удалить все сообщения в Twitter
12:42
Как удалить все сообщения в Twitter

Как удалить все сообщения в Twitter

3 методика:TwitWipeDeleteallmytweets.comTweet Delete

Чтобы начать свой микроблог "с чистого листа", вам может понадобиться удалить ранее сделанные записи. Если вы хотите удалить прошлые сообщения или очистить страницу предприятия для ребрендинга, то вы можете воспользоваться как платными, так и бесплатными приложениями, которые удаляют до 3200 твитов. Благодаря нижеследующему руководству вы сможете удалить все свои сообщения, при этом сохранив своих подписчиков и избранные твиты.

Шаги

  1. 1 Просмотрите все твиты в вашей учетной записи. Имейте в виду, что, воспользовавшись однажды сервисом для удаления твитов, вы не сможете отменить результат его действия. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Delete-All-Tweets-Step-2-preview.jpg/550px-Delete-All-Tweets-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Delete-All-Tweets-Step-2-preview.jpg/300px-Delete-All-Tweets-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5f/Delete All Tweets Step 2.360p.mp4
  2. 2 Рассмотрите вариант смены вашего имени пользователя вместо удаления твитов. Для проведения ребрендинга Твиттер предлагает перейти в настройки своей учетной записи и нажать "Change the Username Listed.” [1] http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c5/Delete-All-Tweets-Step-3-preview.jpg/550px-Delete-All-Tweets-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c5/Delete-All-Tweets-Step-3-preview.jpg/300px-Delete-All-Tweets-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fd/Delete All Tweets Step 3.360p.mp4
    • Сохраните изменения после того, как вы выбрали себе новое имя пользователя и убедились в его правильности.
    • Вы можете навести курсор на отдельные твиты, которые вам не нравятся, и нажать "Delete", чтобы удалить их из своей учетной записи.

Метод 1 из 3: TwitWipe

  1. 1 Перейдите на Twitter.\'\'\'com и войдите в свою учетную запись.\'\'\' http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0c/Delete-All-Tweets-Step-1-preview.jpg/550px-Delete-All-Tweets-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0c/Delete-All-Tweets-Step-1-preview.jpg/300px-Delete-All-Tweets-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c7/Delete All Tweets Step 1.360p.mp4
  2. 2 Откройте новое окно в вашем браузере. Это лучше делать на компьютере, чем на смартфоне, потому что в таком случае сервис не потребует повторного ввода пароля, если вы уже вошли в свой профиль в браузере. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/75/Delete-All-Tweets-Step-4-preview.jpg/550px-Delete-All-Tweets-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/75/Delete-All-Tweets-Step-4-preview.jpg/300px-Delete-All-Tweets-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5f/Delete All Tweets Step 4.360p.mp4
  3. 3 Перейдите на TwitWipe.\'\'\'com\'\'\'. Нажмите кнопку "Начать”. Помните, что TwitWipe и другие подобные сервисы не станут создавать резервную копию ваших сообщений, если вы выберите соответствующую опцию. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/80/Delete-All-Tweets-Step-5-preview.jpg/550px-Delete-All-Tweets-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/80/Delete-All-Tweets-Step-5-preview.jpg/300px-Delete-All-Tweets-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ea/Delete All Tweets Step 5.360p.mp4
    • TwitWipe оповестит вас о том, что он сохранит всех ваших подписчиков, ваши избранные твиты и людей, на которых вы подписаны, в отличие от процедуры смены имени пользователя средствами Твиттера.
    • Если вы хотите удалить свои твиты при помощи смартфона, то загрузите приложение Tweeticide. Оно платное, но выполняет те же самые функции, что и бесплатные веб-сервисы.
  4. 4 Авторизуйте TwitWipe или другое выбранное приложение для того, чтобы предоставить ему доступ к вашей учетной записи. Если вы ещё не зашли в Твиттер при помощи браузера, вас попросят сделать это сейчас. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6c/Delete-All-Tweets-Step-6-preview.jpg/550px-Delete-All-Tweets-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6c/Delete-All-Tweets-Step-6-preview.jpg/300px-Delete-All-Tweets-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/08/Delete All Tweets Step 6.360p.mp4
    • TwitWipe использует протокол oAuth для автоматической аутенификации при открытой в браузере учетной записи. Вам не потребуется передавать свой пароль в приложение.[2]
    • Если вы уже зашли в свою учетную запись в Твиттере, откроется новое окно, и вы перейдете обратно на страницу TwitWipe для удаления твитов.
  5. 5 Подтвердите, что вы хотите безвозвратно удалить все свои твиты. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0f/Delete-All-Tweets-Step-8-preview.jpg/550px-Delete-All-Tweets-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0f/Delete-All-Tweets-Step-8-preview.jpg/300px-Delete-All-Tweets-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/21/Delete All Tweets Step 8.360p.mp4
  6. 6 Подождите от нескольких часов до нескольких дней. Сервис TwitWipe сообщит, что он очень загружен и потребуется некоторое время для удаления нескольких тысяч твитов. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ec/Delete-All-Tweets-Step-9-preview.jpg/550px-Delete-All-Tweets-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ec/Delete-All-Tweets-Step-9-preview.jpg/300px-Delete-All-Tweets-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c7/Delete All Tweets Step 9.360p.mp4
    • Имейте в виду, что Твиттер показывает на странице только 3200 сообщений. После удаления 3200 твитов могут появиться старые твиты, однако сам Твиттер не гарантирует, что это произойдет. Если старые твиты все же появились, вы можете воспользоваться TwitWipe несколько раз для того, чтобы удалить и их.[3]

Метод 2 из 3: Deleteallmytweets.com

Данный сервис позволяет удалять до 1000 твитов

  1. 1 Перейдите на \'\'\'Deleteallmytweets.com\'\'\'. Войдите в свою учетную запись в Твиттере и предоставьте приложению доступ к ней.
  2. 2 Нажмите кнопку "Выбрать все", а затем – "Удалить".
    • Вы можете также выбрать сообщения для удаления по дате, ключевым словам, ответам, ретвитам или изображениям.
  3. 3Готово.

Метод 3 из 3: Tweet Delete

  1. 1Перейдите на \'\'\'Tweetdelete.net\'\'\'.
  2. 2 Войдите в свою учетную запись на Твиттере. В начале вам необходимо согласиться с условиям использования сервиса, так что просмотрите их. Авторизуйте приложение.
  3. 3 Выберите "Удалить все существующие твиты". Нажмите на кнопку "Активировать".
  4. 4Готово.

Советы

  • Доступ к учетной записи для приложений может быть аннулирован после их использования. Это важно, если приложение, которым вы воспользовались, пытается постоянно удалять твиты без авторизации.
  • Как вариант, можно удалять сообщения вручную, если вам больше нечем заняться перед телевизором.
  • Также можно воспользоваться сервисами Tweetdeleter.com или Tweet Eraser. Зайдите на сайт сервиса и следуйте инструкциям, аналогичным тем, что были даны ранее.

Предупреждения

  • Позаботьтесь о том, чтобы приложение не удаляло ваши сообщения каждые несколько недель или месяцев; во избежание этого читайте инструкции внимательно. Если такой опции нет, просто аннулируйте авторизацию для приложения.
  • Удаленные твиты не подлежат восстановлению. Скопируйте их себе, если хотите сохранить воспоминания или просто записать для себя что-либо.


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 966 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]