Главная » 2015 Июль 2 » Как тушить ароматные овощи
09:18 Как тушить ароматные овощи | |
Как тушить ароматные овощи3 методика:Технология тушения овощейПодготовка ароматных овощей для тушенияКомбинации из тушеных овощей Тушеные овощи могут показаться не очень аппетитными, но навыки в искусстве их приготовления должен получить каждый, кто хочет научиться кулинарному мастерству. Ароматные овощи - это овощи с сильным вкусом и запахом, а тушение - это процесс, придающий этим вкусам и запахам восхитительную мягкость и открывающий путь для использования таких овощей в качестве "основы” для приготовления соусов, супов, рагу и других блюд. ШагиМетод 1 из 3: Технология тушения овощей
Метод 2 из 3: Подготовка ароматных овощей для тушения
Метод 3 из 3: Комбинации из тушеных овощей
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |