Главная » 2015 Июнь 29 » Как темперировать шоколад
07:45 Как темперировать шоколад | |
Как темперировать шоколад3 методика:Темперирование добавлением сухих шоколадных веществТемперирование выкладыванием на поверхностьПонимание цифр Вы не можете просто расплавить шоколад, а затем ожидать, что он вернется в исходное глянцевое и твердое состояние. Вы должны специально подготовить его к правильной кристаллизации. Этот процесс называется темперированием, и это позволяет кристаллам расплавленного шоколада изменяться так, что сам шоколад остается глянцевый и щелкает, когда его отламываешь. Продолжайте читать, чтобы придать вашим шоколадным творениям идеальный блеск и треск. ШагиМетод 1 из 3: Темперирование добавлением сухих шоколадных веществ
Метод 2 из 3: Темперирование выкладыванием на поверхность
Метод 3 из 3: Понимание цифр
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |