Главная » 2015 Июнь 24 » Как сушить продукты
05:16 Как сушить продукты | |
Как сушить продукты2 методика:Подготовка продуктов для высушиванияВыбор способа сушки Высушивание продуктов – альтернативный метод сохранения еды, наряду с консервированием и замораживанием. Этот процесс подразумевает извлечение влаги из продукта для предотвращения размножения бактерий и микроорганизмов, которые вызывают гниение и порчу. Лучше всего высушивать продукты на улице, духовке или устройства для удаления влаги. Овощи, фрукты, травы, мясо и рыба могут быть высушены. Перед сушкой продуктов необходимо провести специальную их подготовку. ШагиМетод 1 из 2: Подготовка продуктов для высушивания
Метод 2 из 2: Выбор способа сушки
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |