Главная » 2015 » Июнь » 5 » Как стать популярным в гей–баре
17:49
Как стать популярным в гей–баре

Как стать популярным в гей–баре

Дикий и прекрасный мир гей-баров открыт для вас! Независимо от того, являетесь вы геем, бисексуалом, транссексуалом, гетеросексуалом или кем-нибудь еще. Не имеет значения гендерная или сексуальная принадлежность, вы можете стать популярными в гей-баре.

Шаги

  1. 1 Веселитесь! Никто не заговорит с мрачным человеком, сидящим в углу, поэтому откройтесь людям и улыбайтесь. Уверенный человек привлекает к себе других уверенных личностей. Особенно тех, с которыми вам следует подружиться, чтобы обрести популярность в баре. Если у вас возникают сомнения и вы не чувствуете подобной уверенности, тогда притворяйтесь, пока не станете таковыми на самом деле.
  2. 2 Нарядитесь. Вы можете думать, будто отлично выглядите, прогуливаясь по улице в 2 часа дня, чтобы выпить чашечку кофе, однако помните, что собираетесь пойти в бар, где посетители замечают, в какую одежду вы одеты. Не меняйте свой стиль или вещи на то, в чем вам будет некомфортно, просто усовершенствуйте наряд. Помните: при постоянном беспокойстве по поводу своей одежды вы не будете в состоянии хорошо провести время.
  3. 3 Поговорите с сотрудниками. Первый человек, с которым вам следует поговорить в баре, это вышибала или человек на входе. Поболтайте с ним о чем-нибудь; лучшим выбором с вашей стороны будет комплимент в адрес его прически или одежды. Основной причиной важности описанного действия является то, что такие люди видят все, что происходит в баре, и всех знают. Подобная беседа придаст вам большей уверенности благодаря знанию о договоренности с кем-то из окружения. Бармены тоже подойдут. Попробуйте заказывать одно и то же каждый вечер, и они начнут узнавать вас ввиду повторяющейся манеры поведения.
  4. 4 Танцуйте! Лучшее, что есть в гей-баре, это музыка. Встаньте и покажите, на что вы способны. Только не торчите в углу танцпола, словно боитесь потрясти своей попой.
  5. 5 Приведите друга. Если вы девушка, то ничто не даст вам большей форы, чем статус спутницы горячего парня-гея. Если ваш друг уже бывал ранее в баре, он сможет познакомить вас со своими знакомыми, повышая вашу популярность. Только не приходите в бар с 10 или 20 друзьями, иначе вы потеряетесь на фоне всех вокруг. Один или два друга, как правило, лучший выбор, поскольку при посещении бара в компании вы, как правило, остаетесь с ней на всю ночь. Договоритесь встретиться с вашими друзьями в баре, если хотите их увидеть, в таком случае образ компании разрушится.
  6. 6 Сходите на шоу с переодеванием. Многие бары устраивают дрэг-ночи; разузнайте сроки их проведения и приходите. Если в баре имеется Королева трансвеститов, то она, скорее всего, будет проводить ночное мероприятие. Подойдите к ней в зале после шоу, представьтесь и расскажите, как вам понравилось выступление. Будьте осторожны, ведь у большинства Королев есть когти. Не надоедайте ей всю ночь своими комплиментами по поводу отличного шоу. Купите ей, к примеру, чего-нибудь выпить, а затем оставьте и займитесь своими делами.
  7. 7 Поговорите со ВСЕМИ. Большинство людей окажутся милыми и захотят поболтать с вами в ответ. Вот отличный способ подружиться и, возможно, даже получить напиток или два. Не забывайте улыбаться.

Советы

  • УЛЫБАЙТЕСЬ! Это лучший способ заставить людей расслабится и начать разговор с вами.
  • Убийственное декольте привлекает как парней, так и девушек, независимо от их ориентации, только подойдите к данному вопросу со вкусом.
  • Если вы гетеросексуальны и беспокоитесь по поводу приставаний, то просто вежливо скажите человеку, кем являетесь на самом деле, но не заканчивайте беседу, продолжая говорить о чем-то другом.
  • Приходите как можно чаще.

Предупреждения

  • Наркотики порой фигурируют в гей-клубах, однако их применение не даст вас популярности и даже может привести к вашей изоляции или отвержению.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 303 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]