Главная » 2015 » Июнь » 8 » Как стать мастером соблазна
19:36
Как стать мастером соблазна

Как стать мастером соблазна

Мастера соблазна превратили соблазнение в искусство, потому что они легко могут создать притяжение. Итак, если они могут это сделать, то это можете и вы. Так что же делает этих искусителей мастерами в игре соблазна?

Шаги

  1. 1 Вам не нужно быть лингвистом, если вы общаетесь с женщиной, но очень важно уметь разговаривать уверенно и в то же время красноречиво. Чем лучше ваши навыки общения, тем легче убеждать, влиять и привлекать. Собственно говоря, выражение интереса словами в сочетании с правильным языком тела могут резко увеличить ваши шансы на успех.
  2. 2 Чтобы установить связи с противоположным полом, нет более быстрого способа, чем физический контакт. Ваше сильнейший союзник в привлечении женщин – это прикосновение. Оно создает комфорт и мощные сексуально заряженные чувства.
  3. 3 Используйте язык тела: Исследования показали, что 58% человеческого общения невербально. Чем больше вы знаете о движениях вашего тела и выражениях лица, тем больше вы можете контролировать их. Используя движения тела альфа-самца, его жесты и выражения лица, вы можете убедить окружающий вас мир, что вы альфа-самец.
  4. 4 Чтобы выделяться, вы должны правильно одеваться. Люди уделяют много внимания тому, что вы носите, так как это первое, что бросается в глаза, когда они видят вас. Необходимо одеваться в соответствии с социальным контекстом, но пытаться выделяться и быть уникальным в толпе.
  5. 5 Верьте в свою физическую привлекательность: Вы можете и не быть Брэдом Питом. Вы можете не быть высоким. Но это не значит, что вы не можете быть физически привлекательным. Если вы можете подчеркнуть некоторые физические характеристики, которыми вы обладаете, то ваши шансы с женщинами возрастут втрое. Если вы сосредоточитесь на физических тренировках, стрижке и бритье нежелательных волос, приятном запахе и свежем дыхании, то женщины поймут, что вы заботитесь о вашей внешности.
  6. 6 Социальное подтверждение. Согласно Роберту Чалдини, автору бестселлеров по влиянию, люди склонны больше ценить то, что делают другие. Согласно этой теории, никто не захочет купить машину, которую больше никто не хочет. Подобному этому, ни одна женщина не захочет быть с мужчиной, которого не хочет ни одна женщина. Если вы окружите себя женщинами, будете веселиться с ними ночь напролет, то вы пошлете женщинам сигнал о том, что вы независимы, интересны и ценны как самец.
  7. 7 Стратегии соблазнения: Согласно великому гуру Энтони Роббинсу, "повторение – мать учения. " Чем чаще вы сталкиваетесь с ситуациями с женщинами, тем больше ваши шансы, что вы будете правильно реагировать в любой возможной ситуации (флирт, отказ, влечение, сопротивление и т.д.) Согласно этому, копируя соблазнителей и их стратегии в том, как реагировать в любой ситуации, процесс вашего перехода будет намного проще, если вы будете использовать эти стратегии.
  8. 8 Так как женщины делают выбор в игре соблазнения, важно создать посыл, что вы – приз, за который они борются. Чтобы сделать это, вы должны демонстрировать правильное отношение и убеждения. Если вы завышаете свою истинную ценность, женщины почувствуют это и сорвут вашу маску. Большинство соблазнителей всегда передает, с помощью отношения или поведения с женщинами то, что если они не будут соответствовать ожиданиям соблазнителя, его стандартам и правилам, то они будут отсеяны. Вдруг охотник становится добычей. Создав эти ограничения, вы облегчите процесс выбора для женщин, так как несложно догадаться, что выбирать будете вы.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 467 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]