Главная » 2015 Май 17 » Как размягчить свинину
21:27 Как размягчить свинину | |
Как размягчить свинину3 методика:Размягчаем свинину до начала готовкиГотовим свининуВыбираем мягкие куски Свинина - один из самых универсальных доступных видов мяса. У нее приятный мягкий вкус, который хорошо сочетается с кислыми ингредиентами, а также с ароматными приправами и соусами. В отличие от курицы, у которой очень нежное мясо, и говядины, которая становится сочной после приготовления на слабом огне, свинина может быть довольно жесткой и, согласно общепринятой точке зрения, должна быть приготовлена тщательно (хотя недавно такое мнение все чаще ставится под сомнение).[1]Научитесь размягчать свинину, чтобы приготовить ароматные, нежные блюда из этого универсального мяса. Читайте далее! ШагиМетод 1 из 3: Размягчаем свинину до начала готовки
Метод 2 из 3: Готовим свинину
Метод 3 из 3: Выбираем мягкие куски
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |