Главная » 2015 » Май » 16 » Как приготовить закуски для вечеринки с ночевкой
15:19
Как приготовить закуски для вечеринки с ночевкой

Как приготовить закуски для вечеринки с ночевкой

6 методика:Чесночный хлебМикс снековСладкий ароматный попкорнПриправленный ароматный попкорнМороженое СандейЖелейный Сандей

Устали от скучного сыра с крекерами для гостей на ваших девичниках? Прочитайте несколько советов, которые помогут вам стать лучшей хозяйкой на вечеринке.

Шаги

  1. 1 Будьте оригинальны. Используйте вашу креативность, чтобы придумать классные закуски. Но задирайте нос, надежные и проверенные закуски всегда придутся по вкусу. Кто не любит картофельные чипсы?
  2. 2 Исследуйте. Поищите несколько отличных рецептов для закусок. Лучше всего спросить у гостей вечеринки их любимые рецепты закусок, это будет означать, что всем гостям понравятся закуски. Если вы не имеете понятия что приготовить для всех, посмотрите рецепты на упаковках, кулинарных журналах и др.
  3. 3 Изучите вкусы людей. Если у одного из друзей аллергия на арахис, лучше не подавать его. С другой стороны, если все гости обожают сыр, то есть много видов сыра.
  4. 4 Отличные закуски для вечеринок с ночевкой– это пицца. Так же если вы хотите что-либо полезнее, угостите фруктами или сэндвичами, которые вы можете приобрести во многих продуктовых магазинах.
  5. 5 Используйте приведенные ниже рецепты.

Метод 1 из 6: Чесночный хлеб

  1. 1 Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. 2 Тонко порежьте багет на кусочки.
  3. 3 Взбейте вместе 4 зубчика чеснока, 1/3 стакана оливкового масла и немного соли.
  4. 4 Намажьте чесночным маслом кусочки багета.
  5. 5 Поставьте в духовку на 10-12 минут, до тех пор, пока они не зажарятся.

Метод 2 из 6: Микс снеков

  1. 1 Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. 2 Смешайте вместе разные типы хлопьев, сухих кренделей, орехов и сухих завтраков. У вас должно выйти в общем 8 стаканов снеков.
  3. 3 Взбейте вместе полстакана сливочного масла, 1/4 ч.ложки приправленной соли и 4 ч. ложки вустерского соуса.
  4. 4 Полейте соусом снеки и смешайте, чтобы все кусочки покрылись соусом.
  5. 5 Поставьте в духовку на час, перемешивая каждые 15 минут.
  6. 6 Переложите на бумагу, чтобы они остыли, затем подавайте!

Метод 3 из 6: Сладкий ароматный попкорн

  1. 1 Расплавьте в кастрюле 1/2 стакана сливочного масла, 10 больших маршмелоу, 1/2 коричневого сахара. Полейте соусом пачку попкорна и перемешайте. Вы так же можете расплавить соус в микроволновой печи с несколькими короткими интервалами.

Метод 4 из 6: Приправленный ароматный попкорн

  1. 1 Смешайте пачку попкорна со сливочным маслом. Затем посыпьте сухой сырной приправой (найдите пакетик приправ для макарон с сыром) и хорошо перемешайте.

Метод 5 из 6: Мороженое Сандей

  1. 1 Выберите ваш любимый вкус мороженого, или сделайте свое.
  2. 2 Поместите по несколько шариков мороженого в миски для каждого гостя.
  3. 3 Разогрейте шоколадный сироп в микроволновой печи.
  4. 4 Положите несколько ложек арахисового масла в миску, подогрейте в микроволновой печи, чтобы сделать вкусный арахисовый соус.
  5. 5 Посыпьте ваши десерты Сандей шоколадной крошкой, присыпкой, клубникой, бананом, вишнями и взбитыми сливками.

Метод 6 из 6: Желейный Сандей

  1. 1 Сделайте ваш любимый вкус желе из пакета.
  2. 2 В тот момент, когда нужно разбавить порошок, не добавляйте воду, разбавьте лимонадом!
  3. 3 Разлейте в высокие стаканы.
  4. 4 Добавьте фруктовый коктейль.
  5. 5Поставьте в холодильник
  6. 6 Когда будете угощать, добавьте наверх шарик мороженого, полейте клубничным (или вашим любимым) соусом и украсьте присыпкой.
  7. 7 Подавайте и наслаждайтесь.

Советы

  • Не бойтесь пробовать новые вещи.
  • Узнайте, что любят ваши друзья!
  • Что они любили до этого и давно не пробовали?
  • Будьте креативными, в том, что выберете.
  • Просмотрите семейную книгу рецептов. Можете испечь печенья или другие угощения!

Предупреждения

  • Если вы используете сырые ингредиенты, будьте осторожны.
  • Некоторые друзья могут не захотеть пробовать новые угощения. Будьте проще, не готовьте жареные улитки.
  • Очень ответственно использовать сырое мясо и яйца, особенно когда готовите для других.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 389 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]