Главная » 2015 Май 16 » Как приготовить рыбные тако
16:22 Как приготовить рыбные тако | |
Как приготовить рыбные тако3 методика:Тако из тилапииТако из приготовленного на гриле палтуса с соусом гуакамолеТако из рыбы-меч с соусом из авокадо Традиционные калифорнийские рыбные тако готовят из белой рыбы, шинкованной капусты и сливочного соуса. Для этого рецепта существует бесконечное количество вариаций и дополнений, от гарниров и соусов до тортилий. В этой статье вы найдете три простых рецепта рыбных тако, в каждом из которых используются разные виды рыбы: палтус, тилапия и рыба-меч. ИнгредиентыТако из тилапии
Общее время: 30 минут | Количество порций: 4 Тако из приготовленного на гриле палтуса с соусом гуакамоле
Общее время: 25 минут | Количество порций: 4-5 Тако из рыбы-меч с соусом из авокадоИнгредиенты для рыбы:
Общее время: 20 минут | Количество порций: 4 ШагиМетод 1 из 3: Тако из тилапии
Метод 2 из 3: Тако из приготовленного на гриле палтуса с соусом гуакамоле
Метод 3 из 3: Тако из рыбы-меч с соусом из авокадо
Советы
Что вам понадобитсяТако из тилапии
Тако из приготовленного на гриле палтуса с соусом гуакамоле
Тако из рыбы-меч с соусом из авокадо
| |
|
Всего комментариев: 0 | |