Главная » 2015 Май 16 » Как приготовить рисовую лапшу
16:19 Как приготовить рисовую лапшу | |
Как приготовить рисовую лапшу4 методика:Замачивание в теплой водеЗамачивание в кипящей водеЧто делать, если лапша переваренаСпособы подачи Рисовая лапша это полупрозрачные макаронные изделия из рисовой муки и воды. Чаще всего она длинная и тонкая, но иногда можно найти и плоскую рисовую лапшу. Эта лапша готовится крайне быстро, а при чрезмерной обработке может превратиться в кашу, поэтому крайне важно знать, как именно ее готовить. ИнгредиентыКоличество порций: 4-6
ШагиМетод 1 из 4: Замачивание в теплой воде
Метод 2 из 4: Замачивание в кипящей воде
Метод 3 из 4: Что делать, если лапша переварена
Метод 4 из 4: Способы подачи
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |